Cómo cambiar el diseño de tu blog

Puedes cambiar el diseño y el esquema de colores de tu blog.

Cómo modificar tu blog con gadgets

Los gadgets te permiten mostrar tu archivo, una lista de etiquetas o tu perfil en cada página.

Para agregar un gadget a tu blog, sigue estos pasos:

1. Accede a Blogger.
  2. Elige el blog que quieres actualizar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Diseño.
  4. En el área que quieras modificar, haz clic en Agregar un gadget.
  5. En la ventana que se abre, elige el gadget y haz clic en Agregar Agregar.
  6. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Guardar.
    • Para cambiar la configuración de un gadget, haz clic en Editar.

Cómo cambiar tu blog con HTML o CSS

Cómo usar HTML
Importante: En Google, no nos adjudicamos la propiedad ni el control de ningún contenido que envíe, publique o muestre un autor en nuestros servicios. Los autores de blogs que agreguen código o widgets de terceros lo harán bajo su propio riesgo.
  1. Accede a Blogger.
  2. Elige el blog que quieres actualizar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  4. En "Mi tema", haz clic en Más Más y luego Editar HTML.
  5. Modifica lo que quieras y haz clic en Guardar.
Sugerencia: Para agregar elementos de página, como fotos y un Blogroll, usa etiquetas de widgets. Consulta más información sobre las etiquetas de widgets para diseños.
Cómo usar CSS
  1. Accede a Blogger.
  2. Elige el blog que quieres actualizar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  4. En "Mi tema", haz clic en Personalizar.
  5. En el menú de la izquierda, haz clic en Opciones avanzadas.
  6. Haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Agregar CSS.
  7. Agrega el código y, en la esquina inferior derecha, haz clic en Guardar Guardar.