Cambiar el diseño del blog

Puedes cambiar el diseño, el esquema de colores y muchos elementos más del blog.

Cambiar el blog con gadgets

Puedes usar gadgets para mostrar el archivo de tu blog, insertar las etiquetas del blog en una lista en cada página o incluir tu perfil en todas las páginas.

Añadir un gadget al blog
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Elige el blog que quieras modificar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Diseño.
  4. En el área en la que quieras añadir algo, haz clic en Añadir un gadget.
  5. En la ventana que se abre, elige el gadget que quieras añadir y haz clic en Añadir Añadir.
  6. En la parte inferior izquierda, haz clic en Guardar.
  7. Opcional: Para cambiar la configuración de un gadget, haz clic en Editar Editar.

Cambiar el diseño del blog mediante HTML o CSS

Usar HTML para cambiar el diseño del blog
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Elige el blog que quieras actualizar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  4. Debajo de "El blog ahora", haz clic en Editar HTML.
  5. Haz los cambios que quieras.
  6. Haz clic en Guardar tema.

Nota:

• Puedes personalizar el aspecto de las diferentes secciones de todas las páginas, como el pie de página o la barra lateral, con etiquetas de elementos de página.
  • Puedes usar etiquetas de plantilla de widget para personalizar la información que se muestra en cada página: por ejemplo, en los gadgets de barra lateral, cabecera de página o pie de página.
Usar CSS para cambiar el diseño del blog
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Elige el blog que quieras actualizar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  4. Debajo de "El blog ahora", haz clic en Personalizar.
  5. En el menú de la izquierda, haz clic en Avanzado a continuación Añadir CSS.
  6. Añade tu código.
  7. En la parte superior derecha, haz clic en Aplicar al blog.

Nota: Google no es propietario de ningún contenido enviado, publicado o mostrado por su autor en los servicios de Google ni a través de estos, y tampoco lo controla. Los autores de blogs que añadan código o widgets de terceros lo harán bajo su propia responsabilidad.