​Modificare i fogli di stile CSS nel Designer modelli

Il Designer modelli di Blogger consente di personalizzare quasi tutti gli elementi dell'aspetto del tuo blog mediante l'uso dei fogli di stile CSS. Per aggiungere snippet CSS personalizzati al tuo modello, vai alla scheda Modello e fai clic su Personalizza. Quindi aggiungi il codice al campo posizionato nella scheda Avanzate | Aggiungi CSS. Le modifiche apportate saranno immediatamente visibili in un'anteprima dinamica al di sotto dell'editor.

Nota. La modifica del codice CSS consente di cambiare l'aspetto del tuo blog. Per le modifiche dei contenuti del blog veri e propri, comprese l'aggiunta di gadget e la modifica del layout, fai clic su Modifica HTML nella scheda Modello. E ricorda che, come in altre personalizzazioni, il tuo codice CSS verrà rimosso se modifichi il design.

Per un elenco completo delle diverse opzioni CSS, consulta l'articolo Cosa posso fare con i CSS? nel nostro Centro assistenza.