Usar temas para alterar a aparência do seu blog

Quando você usa um dos temas do Blogger, as pessoas podem ver e interagir com seu blog de maneiras diferentes.

Escolher um tema

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique no blog que você quer atualizar.
  4. No menu esquerdo, clique em Tema.
  5. Selecione seu tema e, na parte inferior, clique em Aplicar.
    • Para salvar uma cópia do tema, clique em Mais Mais e Backup e Fazer download.

Usar um tema "Visualizações dinâmicas"

Quando você usa um tema "Visualizações dinâmicas":

• o Blogger registra cada postagem mostrada como uma visualização de página;
  • seus leitores podem alterar a visualização padrão.

Para usar as Visualizações dinâmicas, compartilhe conteúdo em outros sites.

Personalizar seu tema

Alterar configurações como a largura das colunas e o plano de fundo

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique no blog que você quer atualizar.
  4. No menu esquerdo, clique em Tema.
  5. Em "Meu tema", clique em Personalizar.
    • Para personalizar a imagem de plano de fundo ou outras configurações, use o menu esquerdo.
  6. No canto inferior direito, clique em Salvar Salvar.

Alterar a cor e o tamanho da fonte

Você pode alterar a fonte, a cor e o tamanho dela em todo o blog.

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique no blog que você quer atualizar.
  4. No menu esquerdo, clique em Tema.
  5. Em "Meu tema", clique em Personalizar.
  6. No menu esquerdo, clique em Avançado.
  7. Escolha um formato para o texto.
    • Você pode escolher fontes, cores e tamanhos para cada texto na sua postagem.
  8. No canto inferior direito, clique em Salvar Salvar.