Statistiques et affichages dynamiques

Si vous activez les affichages dynamiques pour votre blog, vous allez voir grimper le nombre de pages vues. En effet, les affichages dynamiques vous renseignent plus précisément sur les actions enregistrées sur votre blog. En clair, chaque clic enregistré sur un post compte pour une page vue. Ainsi, si un lecteur clique sur 10 posts, ces clics seront enregistrés comme 10 pages vues. Si vous utilisez un modèle Blogger classique, chaque accès à votre blog est comptabilisé comme une seule page vue, même si le lecteur consulte dix posts. Vous pouvez donc avoir l'impression que le trafic augmente sur votre blog, alors que cette hausse résulte tout simplement du nouveau mode de calcul plus précis de Blogger.