Adicionar páginas ao seu blog

É possível criar páginas para conteúdo consistente como “Sobre” ou “Contato”. As páginas podem ser exibidas no blog como guias na parte superior ou links na lateral.

Observação: não é possível usar postagens específicas como páginas.

Etapa 1: mostrar suas páginas

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Selecione o blog a ser atualizado.
  4. No menu esquerdo, clique em Layout.
  5. Na seção em que você quer que suas páginas sejam exibidas, clique em Adicionar um gadget.
  6. Na janela exibida, ao lado de "Páginas", clique em Adicionar .
  7. Defina as configurações e clique em Salvar.
  8. No canto superior direito, clique em Salvar organização.

Para alterar onde suas páginas serão exibidas, arraste o gadget para a nova localização.

Etapa 2: criar, editar ou excluir páginas

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Selecione o blog a ser atualizado.
  4. No menu esquerdo, selecione Páginas.
    • Criar uma nova página: clique em Nova página. Digite o título da página e outras informações e clique em Salvar, Visualizar ou Publicar.
    • Criar um link para outro website: clique em Editar Editar depois Adicionar link externo. Digite o URL e o título da página e clique em Salvar link.
    • Editar uma página: na página que você quer editar, clique em Editar. Atualize a página e clique em Salvar, Visualizar ou Publicar.
    • Excluir uma página: na página que você quer remover, clique em Excluir depois Ok.

Etapa 3: selecionar as páginas para mostrar

1. No menu esquerdo, clique em Layout.
  2. Na seção “Páginas”, clique em Editar Editar.
  3. Selecione a página que você deseja mostrar.
  4. Clique em Salvar.
  5. No canto superior direito, clique em Salvar organização.

Não há limite para o número de páginas que você pode ter em um único blog.