Aggiungere pagine al blog

Importante: non puoi utilizzare post specifici come pagine.

Puoi creare pagine con contenuti omogenei come "Informazioni" o "Contatti". Le pagine possono essere visualizzate come schede nella parte superiore del blog o come link a lato.

Passaggio 1: mostra le tue pagine

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, seleziona un blog.
  3. Dal menu a sinistra, fai clic su Layout.
  4. Nella sezione in cui vuoi che vengano visualizzate le pagine, fai clic su Aggiungi gadget.
  5. Nella finestra visualizzata, fai clic su Aggiungi  accanto a "Pagine".
  6. Configura le impostazioni e fai clic su Salva.
  7. Per salvare la disposizione, fai clic su Salva Salva in basso a destra.

Suggerimento: per modificare la posizione in cui viene visualizzata la pagina, trascina il gadget in una nuova posizione.

Passaggio 2: crea, modifica o elimina le pagine

Importante: non c'è limite al numero di pagine che puoi avere in un blog.

Creare una nuova pagina
  1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, seleziona un blog.
  3. Dal menu a sinistra, fai clic su Pagine.
  4. In alto a sinistra, fai clic su Nuova pagina.
  5. Inserisci il titolo di una pagina e altre informazioni.
  6. In alto a destra, fai clic su Salva, Pagina di anteprima o Pubblica.
Creare una pagina con un link a un altro sito web
  1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, seleziona un blog.
  3. Dal menu a sinistra, fai clic su Layout.
  4. Nella sezione "Elenco pagine (in alto)" accanto a "Pagine", fai clic su Modifica Modifica.
  5. Nella sezione "Pagine da mostrare", fai clic su + Aggiungi link esterno.
  6. Inserisci il titolo e l'URL della pagina e fai clic su Salva link e poi Salva.
Modificare una pagina
  1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, seleziona un blog.
  3. Dal menu a sinistra, fai clic su Pagine.
  4. Fai clic sul titolo della pagina che vuoi modificare.
  5. Modifica la pagina.
  6. In alto a destra, fai clic su Salva, Pagina di anteprima o Pubblica.
Eliminare una pagina
  1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, seleziona un blog.
  3. Dal menu a sinistra, fai clic su Pagine.
  4. Posiziona il cursore del mouse sulla pagina che vuoi rimuovere.
  5. Fai clic su Elimina questa pagina e poi Elimina pagina.

Passaggio 3: seleziona le pagine da mostrare

1. Dal menu a sinistra, fai clic su Layout.
  2. Nella sezione "Pagine", fai clic su Modifica Modifica.
  3. Seleziona le pagine che vuoi vengano visualizzate e fai clic su Salva.
  4. Per salvare la disposizione, fai clic su Salva Salva in basso a destra.