Añadir páginas a tu blog

Puedes crear páginas para contenidos poco variables ("Acerca de mí", "Contacto", etc.). Las páginas pueden mostrarse en el blog de dos formas: como pestañas arriba del todo o como enlaces en un lateral.

Nota: No puedes usar entradas concretas como páginas.

Paso 1: Mostrar tus páginas

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Selecciona el blog que quieras actualizar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Diseño.
  5. Ve al sitio en donde quieras mostrar tus páginas y haz clic en Añadir un gadget.
  6. En la ventana, junto a "Páginas", haz clic en Añadir .
  7. Establece la configuración y haz clic en Guardar.
  8. En la esquina superior derecha, haz clic en Guardar disposición.

Si quieres cambiar dónde se mostrarán tus páginas, arrastra el gadget a su nueva ubicación.

Paso 2: Crear, editar o eliminar páginas

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Selecciona el blog que quieras actualizar.
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Páginas.
    • Crear una nueva página: haz clic en Página nueva. Introduce el título de la página y otra información y haz clic en Guardar, Vista previaPublicar.
    • Crear un enlace a otro sitio web: haz clic en Editar Editar y luego Añadir enlace externo. Introduce el título y la URL de la página y haz clic en Guardar enlace.
    • Editar una página: debajo de la página que quieras editar, haz clic en Editar. Actualiza la página y haz clic en Guardar, Vista previaPublicar.
    • Eliminar una página: debajo de la página que quieras eliminar, haz clic en Eliminar y luego Aceptar.

Paso 3: Seleccionar las páginas que se mostrarán

1. En el menú de la izquierda, haz clic en Diseño.
  2. En el apartado "Páginas", haz clic en Editar Editar.
  3. Selecciona las páginas que quieras mostrar.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. En la esquina superior derecha, haz clic en Guardar disposición.

No hay ningún límite en el número de páginas que puede contener un blog.