Añadir páginas a tu blog

Importante: No puedes usar entradas concretas como páginas.

Puedes crear páginas de contenido que no suele variar, como "Información" o "Contacto". Estas páginas pueden mostrarse en forma de pestañas situadas en la parte superior del blog o como enlaces en un lateral.

Paso 1: Mostrar tus páginas

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona un blog.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Diseño.
  4. Ve al sitio en donde quieras mostrar tus páginas y haz clic en Añadir un gadget.
  5. En la ventana, junto a "Páginas", haz clic en Añadir .
  6. Configura los ajustes y haz clic en Guardar.
  7. Para guardar el diseño, en la parte inferior derecha, haz clic en Guardar Guardar.

Nota: Si quieres cambiar dónde se mostrará una página, arrastra el gadget a la nueva ubicación.

Paso 2: Crear, editar o eliminar páginas

Importante: No hay ningún límite en el número de páginas que puede tener un blog.

Crear una página
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona un blog.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Páginas.
  4. En la parte superior izquierda, haz clic en Nueva página.
  5. Introduce el título de la página y otros datos.
  6. En la parte superior derecha, haz clic en Guardar, Página de vista previa o Publicar.
Crear una página con un enlace a otro sitio web
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona un blog.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Diseño.
  4. En la sección "Lista de páginas (arriba)", junto a "Páginas", haz clic en Editar Editar.
  5. En "Páginas que mostrar", haz clic en + Añadir enlace externo.
  6. Introduce el título y la URL de la página y haz clic en Guardar enlacey luego Guardar.
Editar una página
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona un blog.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Páginas.
  4. Haz clic en el título de la página que quieras editar.
  5. Edita la página.
  6. En la parte superior derecha, haz clic en Guardar, Página de vista previa o Publicar.
Eliminar una página
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona un blog.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Páginas.
  4. Coloca el cursor sobre la página que quieras eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar esta página y luego Eliminar la página.

Paso 3: Seleccionar las páginas que se mostrarán

1. En el menú de la izquierda, haz clic en Diseño.
  2. En la sección "Páginas", haz clic en Editar Editar.
  3. Selecciona las páginas que quieras mostrar y haz clic en Guardar.
  4. Para guardar el diseño, en la parte inferior derecha, haz clic en Guardar Guardar.