Ihrem Blog Seiten hinzufügen

Sie können Seiten für statische Inhalte wie "Über mich" oder "Kontakt" erstellen. Die Seiten können entweder oben auf Ihrem Blog als Tabs oder auf der Seite als Links angezeigt werden.

Hinweis: Sie können einzelne Posts nicht als Seiten verwenden.

Schritt 1: Meine Seiten anzeigen

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie links oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  3. Wählen Sie den Blog aus, den Sie aktualisieren möchten.
  4. Klicken Sie im linken Menü auf Layout.
  5. Klicken Sie in dem Bereich, in dem Ihre Seiten angezeigt werden sollen, auf Gadget hinzufügen.
  6. Klicken Sie im Fenster neben "Seiten" auf "Hinzufügen" .
  7. Legen Sie Ihre Einstellungen fest und klicken Sie auf Speichern.
  8. Klicken Sie rechts oben auf Layout speichern.

Wenn Sie ändern möchten, an welcher Stelle Ihre Seiten angezeigt werden, ziehen Sie das Gadget an die neue Stelle.

Schritt 2: Seiten erstellen, bearbeiten oder löschen

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie links oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  3. Wählen Sie den Blog aus, den Sie aktualisieren möchten.
  4. Klicken Sie im linken Menü auf Seiten.
    • Neue Seiten erstellen: Klicken Sie auf Neue Seite. Geben Sie einen Seitentitel und weitere Informationen ein und klicken Sie auf Speichern, Vorschau oder Veröffentlichen.
    • Links zu anderen Websites erstellen: Klicken Sie auf "Bearbeiten" Bearbeiten und dann Externen Link hinzufügen. Geben Sie den Seitentitel und die URL ein und klicken Sie auf Link speichern.
    • Seiten bearbeiten: Klicken Sie unter der Seite, die Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten. Aktualisieren Sie Ihre Seite und klicken Sie auf Speichern, Vorschau oder Veröffentlichen.
    • Seiten löschen: Klicken Sie unter der Seite, die Sie entfernen möchten, auf Löschen und dann OK.

Schritt 3: Anzuzeigende Seiten auswählen

1. Klicken Sie im linken Menü auf Layout.
  2. Klicken Sie im Abschnitt "Seiten" auf "Bearbeiten" Bearbeiten.
  3. Wählen Sie die Seiten aus, die angezeigt werden sollen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Klicken Sie rechts oben auf Layout speichern.

Die Anzahl der Seiten in einem Blog ist nicht beschränkt.