Ihrem Blog Seiten hinzufügen

Wichtig: Sie können keine bestimmten Beiträge als Seiten verwenden.

Sie können Seiten für statische Inhalte wie "Über mich" oder "Kontakt" erstellen. Die Seiten erscheinen dann als Tabs oben im Blog oder als Links an der Seite.

Schritt 1: Meine Seiten anzeigen

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Wählen Sie links oben einen Blog aus.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Layout.
  4. Klicken Sie in dem Bereich, in dem Ihre Seiten angezeigt werden sollen, auf Gadget hinzufügen.
  5. Klicken Sie im Fenster neben "Seiten" auf "Hinzufügen" .
  6. Legen Sie Ihre Einstellungen fest und klicken Sie auf Speichern.
  7. Klicken Sie rechts unten auf "Speichern" Speichern, um das Layout zu speichern.

Tipp: Wenn Sie die Position der Seite ändern möchten, ziehen Sie das Gadget an eine neue Stelle.

Schritt 2: Seiten erstellen, bearbeiten oder löschen

Wichtig: Die Anzahl der Seiten in einem Blog ist nicht beschränkt.

Seite erstellen
  1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Wählen Sie links oben einen Blog aus.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Seiten.
  4. Klicken Sie links oben auf Neue Seite.
  5. Geben Sie einen Seitentitel und weitere Informationen ein.
  6. Klicken Sie rechts oben auf Speichern, Vorschau der Seite ansehen oder Veröffentlichen.
Seite mit einem Link zu einer anderen Website erstellen
  1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Wählen Sie links oben einen Blog aus.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Layout.
  4. Klicken Sie im Bereich "Seitenliste (oben)" neben "Seiten" auf "Bearbeiten" Bearbeiten.
  5. Klicken Sie unter "Anzuzeigende Seiten" auf + Externen Link hinzufügen.
  6. Geben Sie den Seitentitel und die URL ein und klicken Sie auf Link speichern und dann Speichern.
Seite bearbeiten
  1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Wählen Sie links oben einen Blog aus.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Seiten.
  4. Klicken Sie auf den Titel der Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Bearbeiten Sie die Seite.
  6. Klicken Sie rechts oben auf Speichern, Vorschau der Seite ansehen oder Veröffentlichen.
Seite löschen
  1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Wählen Sie links oben einen Blog aus.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Seiten.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Seite, die Sie entfernen möchten.
  5. Klicken Sie auf Seite löschen und dann Seite löschen.

Schritt 3: Anzuzeigende Seiten auswählen

1. Klicken Sie im Menü links auf Layout.
  2. Klicken Sie im Abschnitt "Seiten" auf "Bearbeiten" Bearbeiten.
  3. Wählen Sie die Seiten aus, die angezeigt werden soll, und klicken Sie auf Speichern.
  4. Klicken Sie rechts unten auf "Speichern" Speichern, um das Layout zu speichern.