Fomos informados de que alguns usuários estão sendo desconectados das próprias contas inesperadamente. Estamos investigando, mas não se preocupe: não há nenhuma indicação de que isso esteja relacionado a ameaças à segurança da conta ou phishing. Tente fazer login novamente em accounts.google.com, e se você não conseguir se lembrar da sua senha, use este link para recuperá-la. Se você usa a verificação em duas etapas, pode ter havido um atraso no recebimento do seu código SMS. Tente novamente ou use códigos alternativos.

Como usar o Blogger

Você pode postar informações e histórias com o Blogger.

Ao usar o Blogger, obedeça à Política de Conteúdo do Blogger e aos Termos de Serviço.

Começar a usar o Blogger

1. Verifique se seu navegador usa cookies.
  2. Ative o Javascript.
  3. Faça login no Blogger.
  4. Crie um perfil do Blogger ou use seu perfil do Google+.

Criar um blog

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique em Novo blog. Se você ainda não criou um blog, no canto inferior direito, clique em Criar novo blog.
  4. Digite um nome para o blog.
  5. Escolha o endereço ou o URL do blog.
  6. Escolha um modelo.
  7. Clique em Criar blog.

Como alterar o nome do blog

1. Faça login no Blogger.
  2. No menu esquerdo, clique em ConfiguraçõesdepoisBásico.
  3. Ao lado de "Título", clique em Editar.
  4. Digite um novo nome para o blog.
  5. Clique em Salvar alterações.

Ver como ficará a aparência do seu blog

Para ver seu blog, vá até o canto superior esquerdo e clique em Visualizar blog.

Alterar a aparência do seu blog

Você pode alterar o design do seu blog.

Decidir quem pode ver ou editar seu blog

Você pode controlar quem tem acesso ao seu blog.

Explorar seu blog

Você pode usar o menu esquerdo para:

• ver suas postagens, páginas, comentários e estatísticas;
  • gerenciar ganhos, campanhas e muito mais.

Receber atualizações do Blogger

Para receber anúncios de recursos, avisos e outras informações, inscreva-se para receber atualizações por e-mail:

1. Faça login no Blogger.
  2. No menu esquerdo, clique em ConfiguraçõesdepoisConfigurações de usuário.
  3. Em "Notificações por e-mail", ao lado de "Anúncios de recursos", escolha "Sim".
  4. No canto superior direito, clique em Salvar configurações.

Solucionar problemas

Se você encontrar um problema com o Blogger, consulte as informações sobre como resolver problemas.