Primeiros passos com o Blogger

Você pode começar a postar informações e histórias com o Blogger.

Observação: Ao usar o Blogger, obedeça à Política de conteúdo do Blogger e aos Termos de Serviço.

Começar a usar o Blogger

1. Verifique se seu navegador usa cookies.
  2. Ative o Javascript.
  3. Faça login no Blogger.
  4. Crie um perfil do Blogger ou use seu perfil do Google+.

Criar um blog

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Novo blog.
  3. Digite um nome para o blog.
  4. Escolha o endereço ou o URL do blog. Ele será usado pelos leitores para ver seu blog.
  5. Escolha um modelo.
  6. Clique em Criar blog.

Usar o painel do Blogger

1. Faça login no Blogger.
  2. O painel do Blogger listará seus blogs com alguns links rápidos à direita:
    • Para gerenciar um blog, clique no título de um blog.
    • Para criar uma nova postagem, clique em Escrever nova postagem.
    • Para ver suas postagens, clique em Lista de postagens lista de postagens.
    • Para ver qual a aparência do seu blog, clique em Ver blog.
    • Para outras ações, clique na seta para baixo Seta para baixo.

Ver como ficará a aparência do seu blog

Você pode ver seu blog de duas maneiras:

• A partir do painel do Blogger, clique em Ver blog.
  • Na parte superior do painel do blog, clique em Ver blog.

Alterar a aparência do seu blog

Você pode alterar o design do seu blog.

Decidir quem pode ver ou editar seu blog

Você pode controlar quem tem acesso ao seu blog.

Explorar seu blog

Você pode usar o menu esquerdo para:

• ver suas postagens, páginas, comentários e estatísticas;
  • gerenciar ganhos, campanhas e muito mais.

Receber atualizações do Blogger

Para receber anúncios de recursos, avisos e outras informações, inscreva-se para receber atualizações por e-mail:

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Editar configurações do usuário.
  4. Em "Notificações por e-mail", marque "Anúncios de recursos".
  5. Clique em Salvar.

Resolver problemas

Se você encontrar um problema com o Blogger, consulte as informações sobre como resolver problemas.