Comment utiliser Blogger

Blogger vous permet de publier des informations et des témoignages.

Lorsque vous utilisez Blogger, veillez à respecter le Règlement relatif au contenu de Blogger et nos Conditions d'utilisation.

Commencer à utiliser Blogger

1. Vérifiez que votre navigateur utilise des cookies.
  2. Activez Javascript.
  3. Connectez-vous à Blogger.
  4. Créez un profil Blogger ou utilisez votre profil Google+.

Créer un blog

1. Connectez-vous à Blogger.
  2. En haut à gauche, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  3. Cliquez sur Nouveau blog. Si vous n'avez pas encore créé de blog, cliquez sur créer un blog.
  4. Saisissez un nom pour votre blog.
  5. Choisissez une adresse de blog, ou URL.
  6. Sélectionnez un modèle.
  7. Cliquez sur Créer un blog.

Modifier le nom de votre blog

1. Connectez-vous à Blogger.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur ParamètrespuisBasique.
  3. À côté de "Titre", cliquez sur Modifier.
  4. Saisissez le nouveau nom du blog.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Afficher votre blog

Pour afficher votre blog, cliquez sur Afficher le blog en haut à gauche.

Modifier l'apparence de votre blog

Vous pouvez modifier la présentation de votre blog.

Définir les personnes autorisées à consulter ou modifier votre blog

Vous pouvez contrôler l'accès à votre blog.

Explorer votre blog

Utilisez le menu de gauche pour :

• afficher vos articles, pages, commentaires et statistiques ;
  • gérer les revenus, les campagnes, etc.

Être informé des nouveautés dans Blogger

Pour recevoir des annonces relatives aux fonctionnalités, des conseils et d'autres informations, abonnez-vous aux mises à jour par e-mail :

1. Connectez-vous à Blogger.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur ParamètrespuisParamètres utilisateur.
  3. Sous la rubrique "Notifications par e-mail", à côté de "Annonces de fonctionnalités", choisissez "Oui".
  4. En haut à droite, cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Résoudre les problèmes

Si vous rencontrez des difficultés dans Blogger, consultez les informations relatives à la résolution des problèmes.