Créer un blog

Blogger vous permet de créer votre propre blog et de le gérer.

Créer un blog

1. Connectez-vous à Blogger.
  2. À gauche de l'écran, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  3. Cliquez sur Nouveau blog.
  4. Saisissez un nom pour votre blog.
  5. Appuyez sur Suivant.
  6. Choisissez l'adresse, ou URL, du blog.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Veillez à respecter le Règlement relatif au contenu de Blogger et les Conditions d'utilisation.

Gérer votre blog

Navigateurs compatibles

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • MS Edge

Remarque : De nouvelles versions de navigateur sont fréquemment publiées. Pour obtenir des résultats optimaux, veillez à ce que votre navigateur soit toujours à jour.

Résoudre les problèmes

Si vous rencontrez des difficultés dans Blogger, consultez les informations relatives à la résolution des problèmes.