Introducción a Blogger

Con Blogger, puedes publicar información e historias.

Nota: Siempre que uses Blogger, deberás cumplir la Política de Contenidos de Blogger y sus Condiciones de Servicio.

Empezar a usar Blogger

1. Comprueba que las cookies estén permitidas en tu navegador.
  2. Activa JavaScript.
  3. Inicia sesión en Blogger.
  4. Crea tu perfil de Blogger o utiliza el de Google+.

Crear un blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Haz clic en Nuevo blog (arriba a la izquierda).
  3. Escribe el nombre que quieras ponerle a tu blog.
  4. Elige una dirección para tu blog (su URL). Es la que utilizarán los lectores para verlo.
  5. Escoge una plantilla.
  6. Haz clic en Crear blog.

Usar el escritorio de Blogger

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En el escritorio de Blogger se muestra una lista de tus blogs, con algunos enlaces para acceder rápidamente a determinadas secciones a su derecha:
    • Para gestionar un blog, haz clic en su título.
    • Para crear una entrada, haz clic en Redactar entrada nueva.
    • Para ver tus entradas, haz clic en Ir a la lista de entradas lista de entradas.
    • Para saber qué aspecto tiene tu blog, haz clic en Ver blog.
    • Para otras acciones, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.

Ver el aspecto que tiene tu blog

Tienes dos formas de ver tu blog:

• En el escritorio de Blogger, haz clic en Ver blog.
  • En el escritorio de tu blog, haz clic en Ver blog (arriba).

Cambiar el aspecto de tu blog

Consulta el artículo Cambiar el diseño de tu blog para averiguar cómo hacerlo.

Decidir quién puede ver o editar tu blog

controlas quién tiene acceso a tu blog.

Explorar tu blog

Con el menú del lateral izquierdo, puedes:

Recibir las novedades de Blogger

Si quieres recibir avisos sobre funciones, consejos y otra información, suscríbete a las novedades por correo electrónico:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Editar la configuración del usuario.
  4. Debajo de "Notificaciones por correo electrónico", marca la casilla "Avisos sobre funciones".
  5. Haz clic en Guardar.

Solucionar problemas

Si tienes algún problema con Blogger, consulta el apartado Solucionar problemas.