Utilizar Blogger

Blogger te permite publicar información e historias.

Siempre que uses Blogger, deberás cumplir la Política de Contenido de Blogger y las Condiciones de Servicio.

Empezar a usar Blogger

1. Comprueba que las cookies estén permitidas en tu navegador.
  2. Activa JavaScript.
  3. Inicia sesión en Blogger.
  4. Crea tu perfil de Blogger o utiliza el de Google+.

Crear un blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Nuevo blog. Si aún no has creado un blog, haz clic en Crear nuevo en la esquina inferior derecha.
  4. Escribe el nombre que quieras ponerle a tu blog.
  5. Elige una dirección para tu blog (su URL).
  6. Escoge una plantilla.
  7. Haz clic en Crear blog.

Cambiar el nombre del blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración a continuación Lo básico.
  3. Al lado de "Título", haz clic en Editar.
  4. Introduce un nuevo nombre para el blog.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Ver el aspecto que tiene tu blog

Para ver tu blog, ve a la esquina superior izquierda y haz clic en Ver Blog.

Cambiar el aspecto del blog

Consulta Cambiar el diseño de tu blog para averiguar cómo hacerlo.

Decidir quién puede ver o editar tu blog

controlas quién tiene acceso a tu blog.

Explorar tu blog

Con el menú del lateral izquierdo, puedes:

Recibir las novedades de Blogger

Si quieres recibir avisos sobre funciones, consejos y otra información, suscríbete a las novedades por correo electrónico:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración a continuación Configuración de usuario.
  3. En "Notificaciones por correo electrónico", al lado de "Avisos sobre funciones", selecciona "Sí".
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Guardar configuración.

Solucionar problemas

Si tienes algún problema con Blogger, consulta Solucionar problemas.