Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen.

Blogger verwenden

Sie können mit Blogger Informationen und Geschichten posten.

Wenn Sie Blogger verwenden, müssen Sie sich an die Content-Richtlinie für Blogger und an die Nutzungsbedingungen halten.

Blogger verwenden

1. Vergewissern Sie sich, dass in Ihrem Browser Cookies verwendet werden.
  2. Aktivieren Sie JavaScript.
  3. Melden Sie sich in Blogger an.
  4. Erstellen Sie ein Blogger-Profil oder verwenden Sie Ihr Google+ Profil.

Blog erstellen

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie links oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  3. Klicken Sie auf Neuer Blog. Wenn Sie noch keinen Blog erstellt haben, klicken Sie rechts unten auf Neu erstellen.
  4. Geben Sie einen Namen für Ihren Blog ein.
  5. Wählen Sie eine Blogadresse (URL) aus.
  6. Wählen Sie eine Vorlage aus.
  7. Klicken Sie auf Blog erstellen.

Namen des Blogs ändern

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Einstellungen und dann Grundlegende Einstellungen.
  3. Klicken Sie neben "Titel" auf Bearbeiten.
  4. Geben Sie einen neuen Namen für den Blog ein.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Meinen Blog ansehen

Um Ihren Blog anzusehen, klicken Sie links oben auf Blog anzeigen.

Das Aussehen meines Blogs ändern

Sie können das Design Ihres Blogs ändern.

Festlegen, wer meinen Blog ansehen oder bearbeiten kann

Sie können steuern, wer Zugriff auf Ihren Blog hat.

Meinen Blog erkunden

Mit dem Menü auf der linken Seite können Sie

• Ihre Posts, Seiten, Kommentare und Statistiken ansehen und
  • Einnahmen verwalten, Kampagnen verwalten und mehr.

Benachrichtigungen von Blogger erhalten

Um Funktionsankündigungen, Tipps und weitere Informationen zu erhalten, abonnieren Sie die E-Mail-Benachrichtigungen:

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Einstellungen und dann Nutzereinstellungen.
  3. Wählen Sie unter "E-Mail-Benachrichtigungen" neben "Funktionsankündigungen" die Option "Ja" aus.
  4. Klicken Sie rechts oben auf Einstellungen speichern.

Probleme beheben

Wenn Sie Probleme mit Blogger haben, finden Sie hier weitere Informationen zur Fehlerbehebung.