Informazioni sulle notifiche email di Blogger

L'iscrizione alle notifiche email di Blogger è una delle soluzioni migliori per rimanere aggiornati su tutte le ultime novità di Blogger. Sarai il primo a conoscere le nuove fantastiche funzionalità, le novità del prodotto e altri aggiornamenti direttamente dal team. Ne rimarrai entusiasta, sia in quanto publisher che come membro della grande comunità di Blogger.

Il nostro servizio di notifica email è interamente opzionale: terremo le tue informazioni assolutamente riservate e non le diffonderemo a terzi. Puoi anche disdire la tua iscrizione in qualsiasi momento, senza problemi.

Al tuo primo accesso a Blogger probabilmente hai selezionato la casella dell'opzione che ti permette di ricevere le nostre notifiche email. In caso contrario, fai semplicemente clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra nella bacheca di Blogger e seleziona Modifica impostazioni utente.

Dopo aver selezionato il link, verrai reindirizzato a una pagina dove potrai modificare le tue impostazioni. Per attivare le notifiche email, seleziona la casella di controllo accanto ad Annunci sulle funzioni, quindi fai clic su Salva:.

E questo è tutto!

Selezionata questa casella di controllo, avrai la certezza di ricevere le ultime novità dal team per imparare a usare al meglio il tuo blog. Se in qualsiasi momento decidi di non voler ricevere ulteriori notifiche da Blogger, è sufficiente deselezionare la casella Annunci sulle funzioni per non riceverne più.