Aggiornamenti email di Blogger

Per ottenere aggiornamenti sulle funzionalità e sulle ultime novità di Blogger direttamente dal team di Blogger, puoi iscriverti agli aggiornamenti email. Non comunicheremo il tuo indirizzo email a nessuno e potrai recedere dall'iscrizione in qualsiasi momento.

Iscrizione alle email di Blogger

Per ricevere le email del team di Blogger, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a blogger.com.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio Gear icon in alto a destra nella bacheca di Blogger.
  3. Seleziona Modifica impostazioni utente.
  4. Seleziona la casella accanto ad "Annunci sulle funzioni".
  5. Fai clic su Salva.
  6. Annullamento dell'iscrizione alle email di Blogger

Per non ricevere più email da Blogger, deseleziona la casella accanto ad Annunci sulle funzioni.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile