Creare, modificare o eliminare un post

Puoi creare, modificare o eliminare post e bozze in qualsiasi momento.

Creare un nuovo post

1. Accedi a Blogger.
  2. Fai clic su Nuovo post.
  3. Crea il post.
  4. Per visualizzare in anteprima l'aspetto del post, fai clic su Anteprima. (facoltativo)
  5. Per salvare il post senza pubblicarlo, fai clic su Salva. Per pubblicarlo, fai clic su Pubblica.

Pubblicare un post

Programmare un post
  1. Accedi a Blogger.
  2. Fai clic su Post sotto il nome del blog.
  3. Fai clic sul titolo del post.
  4. A destra, fai clic su Impostazioni post e poi Pianificazione.
  5. Scegli la data e l'ora di pubblicazione del post.
  6. Fai clic su Completato.

Per impostare il fuso orario:

1. Nel menu a sinistra della bacheca principale, fai clic su Impostazioni e poi Lingua e formattazione.
  2. In "Formattazione", scegli il fuso orario che preferisci.
  3. Fai clic su Salva impostazioni nell'angolo in alto a destra.
Pubblicare il blog via email

Attivare la pubblicazione via email

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Fai clic sul blog.
  4. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni e poi Email.
  5. Accanto a "Pubblicazione via email", digita una parola univoca per creare un indirizzo email a cui inviare i post.
  6. Scegli se pubblicare immediatamente i post inviati via email o se salvarli come bozze per pubblicarli in un secondo momento.
  7. Fai clic su Salva impostazioni nell'angolo in alto a destra.

Pubblicare post via email

1. Crea un'email utilizzando il titolo del post come oggetto.
  2. Il corpo dell'email sarà il post:
    • Per indicare la fine del post, inserisci #end.
    • Per includere un'immagine, allegala all'email.
  3. Invia l'email all'indirizzo che hai creato: (nomeutente.[parolasegreta]@blogger.com).

Nota: chiunque invierà un'email a questo indirizzo email univoco potrà pubblicare un post sul tuo blog.

Modificare un post

1. Accedi a Blogger.
  2. Fai clic su Post sotto il nome del blog.
  3. Punta il mouse sul post da modificare.
  4. Fai clic su Modifica.
  5. Effettua le modifiche.
  6. Per visualizzare in anteprima l'aspetto del post, fai clic su Anteprima. (facoltativo)
  7. Per i post che sono già stati pubblicati, fai clic su Aggiorna o su Torna alla bozza. Per i post che non sono stati ancora pubblicati, fai clic su Pubblica o su Salva.

Eliminare un post

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Nella bacheca di Blogger, fai clic sul blog.
  4. Seleziona il post da eliminare.
  5. Fai clic su Elimina.

Formattare un post

Scegliere la modalità di gestione del codice HTML e delle interruzioni di riga nei post
  1. Accedi a Blogger.
  2. Fai clic su Post sotto il nome del blog.
  3. Fai clic sul titolo del post da modificare.
  4. A destra , fai clic su Impostazioni post e poi Opzioni.
  5. Scegli come visualizzare il codice HTML.
  6. Scegli la modalità di gestione delle interruzioni di riga.
  7. Fai clic su Completato.
  8. Per i post che sono già stati pubblicati, fai clic su Aggiorna o su Torna alla bozza. Per i post che non sono stati ancora pubblicati, fai clic su Pubblica o su Salva.
Aggiungere un link Continua a leggere
  1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Fai clic sul blog.
  4. Fai clic sul post.
  5. Nel riquadro del compositore, posiziona il cursore nel punto in cui vuoi inserire il link "Continua a leggere".
  6. Fai clic sull'icona Inserisci intervallo.
Creare un modello di post
  1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Fai clic sul blog.
  4. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni e poi Post, commenti e condivisione.
  5. Nella sezione "Post", accanto a Modello post, fai clic su Aggiungi.
  6. Aggiungi il tuo modello.
  7. Fai clic su Salva impostazioni nell'angolo in alto a destra.

Contenuti da non aggiungere al blog

• Evita di aggiungere contenuti ospitati da un'altra persona senza il suo consenso.
  • Evita di utilizzare materiali protetti da copyright. Leggi le norme sul copyright di Blogger.
  • Evita di aggiungere contenuti che violano le nostre norme relative ai contenuti, tra cui, in via esemplificativa, le immagini esplicite pubblicate senza il consenso del soggetto e i contenuti violenti, volgari o che incitano all'odio.