Crear, editar o eliminar una entrada

Puedes escribir, editar o eliminar entradas y borradores en cualquier momento.

Escribir una entrada nueva

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Haz clic en Entrada nueva.
  3. Crea la entrada.
  4. Opcional: Para ver cómo quedará, haz clic en Vista previa.
  5. Haz clic en Guardar para guardar tu entrada sin publicarla. Para publicarla, haz clic en Publicar.

Publicar una entrada

Programar una entrada
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Haz clic en Entradas debajo del nombre del blog.
  3. Haz clic en el título de la entrada.
  4. A la derecha, haz clic en Configuración de la entrada a continuación Programar.
  5. Elige una hora y fecha para publicarla.
  6. Haz clic en Listo.

Para configurar tu zona horaria:

1. En el menú de la izquierda del panel principal, haz clic en Configuración a continuación Idioma y formato.
  2. En "Formato", elige la zona horaria que desees.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Guardar configuración.
Usar el correo electrónico para publicar en tu blog

Activar la publicación por correo electrónico

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en el blog.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración a continuación Correo electrónico.
  5. Junto a "Publicar entradas mediante correo electrónico", escribe una palabra única para crear una dirección de correo electrónico a la que enviar publicaciones.
  6. Elige entre publicar las entradas enviadas por correo electrónico al instante o guardarlas como borradores y publicarlas por tu cuenta después.
  7. Arriba a la derecha, haz clic en Guardar configuración.

Publicar por correo electrónico

1. Crea un mensaje de correo electrónico con el título de tu entrada en el campo del asunto.
  2. La entrada será el cuerpo del mensaje:
    • Para marcar el final de la entrada, escribe #end.
    • Si quieres incluir una imagen, adjúntala al mensaje.
  3. Envía el correo electrónico a la dirección de correo que has creado: (nombredeusuario.[tupalabrasecreta]@blogger.com).

Nota: Cualquier persona que mande un correo a esta dirección exclusiva podrá publicar en tu blog como si fueras tú.

Editar una publicación

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Haz clic en Entradas debajo del nombre del blog.
  3. Coloca el cursor sobre la entrada que quieras editar.
  4. Haz clic en Editar.
  5. Haz los cambios que quieras.
  6. Opcional: Para ver cómo quedará, haz clic en Vista previa.
  7. Para las entradas que ya se han publicado, haz clic en Actualizar o Cambiar a borrador. Para las que no se han publicado todavía, haz clic en Publicar o Guardar.

Eliminar una publicación

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. En el panel, haz clic en el blog.
  4. Coloca el cursor sobre la entrada que quieras eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar.

Aplicar formato a una entrada

Elegir cómo se gestionan el código HTML y los saltos de línea en tus entradas
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Haz clic en Entradas debajo del nombre del blog.
  3. Haz clic en el título de la entrada que quieras editar.
  4. A la derecha, haz clic en Configuración de la entrada a continuación Opciones.
  5. Elige cómo se muestra el código HTML.
  6. Elige cómo se gestionan los saltos de línea.
  7. Haz clic en Listo.
  8. Para las entradas que ya se han publicado, haz clic en Actualizar o Cambiar a borrador. Para las que no se han publicado todavía, haz clic en Publicar o Guardar.
Añadir un enlace Leer más
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en el blog.
  4. Haz clic en la publicación en cuestión.
  5. En el cuadro de redacción, coloca el cursor donde quieras poner el enlace "Leer más".
  6. Haz clic en Insertar salto de línea.
Crear una plantilla de entrada
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en el blog.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración a continuación Entradas, comentarios y elementos compartidos.
  5. En "Entradas", haz clic en Añadir junto a Plantilla de las entradas.
  6. Añade tu plantilla.
  7. Arriba a la derecha, haz clic en Guardar configuración.

Contenido que no debes añadir a tu blog

• No añadas contenidos alojados por otras personas sin su consentimiento.
  • No utilices materiales protegidos por derechos de autor. Consulta la política sobre derechos de autor de Blogger.
  • No añadas nada que infrinja nuestra política de contenidos. Esto incluye las imágenes explícitas publicadas sin el consentimiento de las personas retratadas, así como los contenidos violentos, vulgares o que inciten al odio.