Perguntas frequentes sobre privacidade no Blogger e no Google Friend Connect

Por que todos os blogs que acompanho publicamente agora estão anônimos?

Com a integração do Blogger e do Google Friend Connect, redobramos nosso cuidado em proteger sua privacidade. A nova integração do Blogger e do Google Friend Connect significa que sempre que você participar publicamente de um blog ou site, ele será adicionado aos seus perfis do Blogger e do Friend Connect em todos os sites dos quais você participa. Como não queríamos mostrar publicamente todos os blogs que você acompanhava em seu perfil do Friend Connect sem permissão, o tornamos um participante anônimo de todos os blogs que acompanhava antes da integração do Google Friend Connect. É fácil alterar o status para público em todos os blogs que você acompanha (consulte a resposta abaixo), mas lembre-se de que, se alterar o status de volta para público, todos os blogs que você acompanhava anteriormente serão adicionados aos seus perfis do Blogger e do Friend Connect em todos os sites dos quais você participa.

Como acompanho publicamente os blogs que acompanho anonimamente?

Para acompanhar publicamente os blogs, clique no botão "Gerenciar" em sua Lista de Leitura de Blogger.

Você verá uma lista de todos os blogs que está acompanhando. Em seguida, você deverá clicar no link "Configurações" ao lado de cada blog. Na seção Configurações, você verá a mensagem:

.

Clique no link "anonimamente". Finalmente, selecione "Acompanhar publicamente" ...

e salve as configurações.

Como mostro os sites que acompanho no meu perfil?

Primeiro, vá para o painel e clique no link "Editar perfil". Em seguida, marque a caixa ao lado de "Mostrar sites que acompanho":

Por último, salve as configurações do perfil.

Se eu participar publicamente de um site no Google Friend Connect, o site ficará listado no meu perfil do Blogger?

Sim, QUALQUER site do qual você participa publicamente com o Friend Connect será listado no seu perfil no Blogger, em "Blogs que acompanho".