Política de privacidad de Blogger y Google Friend Connect

¿Por qué son ahora anónimos mis blogs que se pueden seguir públicamente?

Con la integración de Blogger y Google Friend Connect, hemos tomado medidas extraordinarias para proteger tu privacidad. Esta integración supone que cada vez que participas públicamente en un blog o en un sitio, el sitio se añade a tus perfiles de Blogger y Google Friend Connect en todos los sitios en los que participas. Dado que no queríamos mostrar públicamente todos los blogs que sigues en el perfil de Google Friend Connect sin tu permiso, te hicimos seguidor anónimo de todos los blogs que seguías antes de la integración con Google Friend Connect. Puedes cambiar fácilmente tu estado a público en todos los blogs que sigues (ve la respuesta a continuación), pero recuerda que si lo haces, todos los blogs que seguías anteriormente se añadirán a tus perfiles de Blogger y Google Friend Connect en todos los sitios en los que participes.

¿Cómo puedo seguir públicamente los blogs que ahora sigo de forma anónima?

Para seguir públicamente los blogs, haz clic en el botón azul "Administrar" de la lista de lectura de Blogger.

Verás una lista de todos los blogs que sigues. A continuación haz clic en el enlace "Configuración" que aparece junto a cada blog. En la sección de configuración, verás el siguiente mensaje:

.

Haz clic en el enlace "de forma anónima". Por último, selecciona "Seguir públicamente"

y guarda la configuración.

¿Cómo muestro los sitios que sigo en mi perfil?

Primero ve al escritorio y haz clic en el enlace "Editar perfil". A continuación marca la casilla que aparece junto a "Mostrar los sitios que sigo".

Por último, guarda la configuración de tu perfil.

Si me uno a un sitio de Google Friend Connect públicamente, ¿aparecerá el sitio en mi perfil de Blogger?

Sí, CUALQUIER sitio en el que participes públicamente con Google Friend Connect aparecerá en tu perfil de Blogger, en la sección "Blogs que sigo".