Mostrar seu blog em múltiplas visualizações

Para mostrar seu conteúdo em modo clássico, revista, mosaico ou outros, é possível usar as Visualizações dinâmicas. Para usar as Visualizações dinâmicas, verifique se:

Para ativar as Visualizações dinâmicas:

1. Faça login no Blogger.
  2. Selecione o blog a ser atualizado.
  3. No menu esquerdo, clique em Modelo.
  4. Na seção “Visualização dinâmica”, selecione uma visualização padrão para seu blog.
  5. No modelo padrão que você escolher, clique em Personalizar.
  6. Use o menu esquerdo para alterar o fundo, ajustar a largura, o layout e outras configurações avançadas.
  7. Clique em Aplicar ao blog.

Para salvar as alterações feitas no modelo anterior, clique em "Fazer backup/Restaurar" no canto superior direito.

Observação: ao usar as Visualizações dinâmicas:

• O Blogger registrará cada postagem exibida como uma visualização de página.
  • Seus leitores terão a opção de alterar a visualização padrão deles.

Alterar a forma como um blog é mostrado

Se seu blog favorito usa Visualizações dinâmicas, é possível optar por ver o blog em outra visualização:

1. No canto superior esquerdo, clique na seta mais opções.
  2. Selecione outra visualização.

Se ele não usa Visualizações dinâmicas, ainda é possível visualizar o blog em Visualizações dinâmicas adicionando “/view/” e, em seguida, o nome da visualização ao URL.