Usar temas para alterar a aparência do seu blog

As pessoas podem ver e interagir com seu blog de várias maneiras usando um dos temas do Blogger.

Escolher um tema para usar

1. Faça login no Blogger.
  2. Escolha um blog para atualizar.
  3. No menu esquerdo, clique em Tema.
  4. Clique no tema que você quer usar.
  5. No canto inferior direito, clique em Aplicar ao blog.
  6. Opcional: Para salvar uma cópia do seu tema, clique em Fazer backup. Para pular o backup do tema, clique em Pular o backup.

Usar um tema "Visualizações dinâmicas"

O que acontece quando você usa um tema "Visualizações dinâmicas":

• O Blogger registra cada postagem exibida como uma visualização de página.
  • Seus leitores têm a opção de alterar a visualização padrão deles.

Para usar "Visualizações dinâmicas", verifique se o compartilhamento está ativado no seu blog.

Personalizar seu tema

Alterar o plano de fundo, a largura das colunas e muito mais

1. Faça login no Blogger.
  2. Escolha o blog que será atualizado.
  3. No menu esquerdo, clique em Tema.
  4. Em “Agora no blog", clique em Personalizar.
  5. Use o menu esquerdo para personalizar a imagem ou cor do plano de fundo e ajustar as larguras, o layout e outras configurações.
  6. No canto superior direito, clique em Aplicar ao blog para ativar suas alterações.

Alterar a cor e o tamanho da fonte

Você pode alterar a fonte, a cor da fonte e o tamanho da fonte em todo o blog:

1. Faça login no Blogger.
  2. Clique no blog que você deseja.
  3. No menu esquerdo, clique em Tema.
  4. Clique em Personalizar.
  5. No canto superior esquerdo, clique em Avançadas.
  6. Escolha a fonte, o tamanho da fonte e a cor da fonte que você deseja usar em cada tipo de texto. Por exemplo, você pode alterar a formatação do texto nas postagens comuns do blog ou dos cabeçalhos das páginas.
  7. No canto superior direito, clique em Aplicar ao blog.