Come cambiare il look del blog con i temi

I temi di Blogger consentono ai lettori di visualizzare e interagire sul tuo blog in modi diversi.

Scegliere un tema

1. Accedi a Blogger.
  2. Scegli un blog da aggiornare.
  3. Fai clic su Tema nel menu a sinistra.
  4. Fai clic sul tema da utilizzare.
  5. Fai clic su Applica al blog in basso a destra.
  6. Per salvare una copia del tema, fai clic su Backup/Ripristino e poi Scarica tema in alto a destra.

Utilizzare un tema Visualizzazioni dinamiche

Quando utilizzi un tema Visualizzazioni dinamiche:

• Blogger registra ogni post mostrato come visualizzazione di pagina.
  • I lettori possono modificare la loro visualizzazione predefinita.

Per utilizzare Visualizzazioni dinamiche, assicurati che la condivisione sia attiva per il tuo blog.

Personalizzare i temi

Cambiare lo sfondo, la larghezza delle colonne e altro ancora

1. Accedi a Blogger.
  2. Scegli il blog da aggiornare.
  3. Fai clic su Tema nel menu a sinistra.
  4. Fai clic su Personalizza sotto "Live su blog".
  5. Utilizza il menu a sinistra per personalizzare l'immagine o il colore dello sfondo, regolare la larghezza, cambiare il layout e altre impostazioni.
  6. Fai clic su Applica al blog nell'angolo in alto a destra per pubblicare le modifiche.

Modificare colore e dimensioni dei caratteri

Puoi cambiare il tipo, il colore e le dimensioni dei caratteri per l'intero blog:

1. Accedi a Blogger.
  2. Fai clic sul blog desiderato.
  3. Fai clic su Tema nel menu a sinistra.
  4. Fai clic su Personalizza.
  5. Fai clic su Avanzate nell'angolo in alto a sinistra.
  6. Scegli il tipo, le dimensioni e il colore dei caratteri per ogni tipo di testo. Ad esempio, puoi cambiare la formattazione del testo per i normali post del blog oppure per le intestazioni di pagina.
  7. Fai clic su Applica al blog in alto a destra.