Come cambiare il look del blog con i temi

I temi di Blogger consentono ai lettori di visualizzare e interagire sul tuo blog in modi diversi.

Scegliere un tema

1. Accedi a Blogger.
  2. Scegli un blog da aggiornare.
  3. Fai clic su Tema nel menu a sinistra.
  4. Fai clic sul tema da utilizzare.
  5. Fai clic su Applica al blog in basso a destra.
  6. Facoltativo: per salvare una copia del tema, fai clic su Scarica modello. Se non vuoi eseguire il backup del tema, fai clic su Salta backup.

Utilizzare un tema Visualizzazioni dinamiche

Quando utilizzi un tema Visualizzazioni dinamiche:

• Blogger registra ogni post mostrato come visualizzazione di pagina.
  • I lettori possono modificare la loro visualizzazione predefinita.

Per utilizzare Visualizzazioni dinamiche, assicurati che la condivisione sia attiva per il tuo blog.

Personalizzare i temi

Cambiare lo sfondo, la larghezza delle colonne e altro ancora

1. Accedi a Blogger.
  2. Scegli il blog da aggiornare.
  3. Fai clic su Tema nel menu a sinistra.
  4. Fai clic su Personalizza sotto a "Live su blog".
  5. Utilizza il menu a sinistra per personalizzare l'immagine o il colore dello sfondo, regolare la larghezza, cambiare il layout e altre impostazioni.
  6. Fai clic su Applica al blog nell'angolo in alto a destra per pubblicare le modifiche.

Modificare colore e dimensioni dei caratteri

Puoi cambiare il tipo, il colore e le dimensioni dei caratteri per l'intero blog:

1. Accedi a Blogger.
  2. Fai clic sul blog desiderato.
  3. Fai clic su Tema nel menu a sinistra.
  4. Fai clic su Personalizza.
  5. Fai clic su Avanzate nell'angolo in alto a sinistra.
  6. Scegli il tipo, le dimensioni e il colore dei caratteri per ogni tipo di testo. Ad esempio, puoi cambiare la formattazione del testo per i normali post del blog oppure per le intestazioni di pagina.
  7. Fai clic su Applica al blog in alto a destra.