Visualizzazione del blog in modi diversi

Puoi utilizzare le Visualizzazioni dinamiche per mostrare i contenuti in diversi modi, tra cui classico, rivista e mosaico. Per utilizzare le Visualizzazioni dinamiche, verifica che:

Per attivare le Visualizzazioni dinamiche:

1. Accedi a Blogger.
  2. Seleziona il blog da aggiornare.
  3. Fai clic su Modello nel menu a sinistra.
  4. Seleziona una visualizzazione predefinita per il blog nella sezione "Visualizzazioni dinamiche".
  5. Fai clic su Personalizza sotto il modello predefinito selezionato.
  6. Utilizza il menu a sinistra per modificare lo sfondo, regolare la larghezza, cambiare il layout e altre impostazioni avanzate.
  7. Fai clic su Applica al blog.

Per salvare le modifiche presenti nel modello precedente, fai clic su Backup/Ripristino in alto a destra.

Nota. Utilizzando le Visualizzazioni dinamiche:

• Blogger registrerà ogni post visualizzato come visualizzazione di pagina.
  • I lettori avranno la possibilità di modificare la propria visualizzazione predefinita.

Modifica della modalità di visualizzazione del blog

Se il tuo blog preferito utilizza le Visualizzazioni dinamiche, puoi scegliere di vedere il blog in una visualizzazione diversa:

1. Fai clic sulla freccia altre opzioni in alto a sinistra.
  2. Seleziona una visualizzazione diversa.

Se il blog non utilizza le Visualizzazioni dinamiche, puoi comunque vedere il blog con le Visualizzazioni dinamiche aggiungendo “/view/” seguito dal nome della visualizzazione nell'URL.