Attivazione di una visualizzazione dinamica

Blogger ora offre la possibilità di presentare i tuoi contenuti in tanti nuovi modi fantastici.

flipcard

Per configurare il tuo blog con visualizzazioni dinamiche, fai clic sulla scheda Modello. In Designer modelli, seleziona per il tuo blog una delle sette visualizzazioni disponibili come predefinita. Tieni presente che, quando scegli una visualizzazione predefinita, i tuoi lettori se lo desiderano possono comunque optare per un'altra visualizzazione. Impostare una visualizzazione predefinita è semplicemente un modo per stabilire quale visualizzazione dinamica apparirà ai lettori del tuo blog.

Se hai personalizzato il tuo blog e vuoi provare le visualizzazioni dinamiche, non preoccuparti: i tuoi gadget e le eventuali altre impostazioni personalizzate saranno conservati e verranno ripristinati se sceglierai di tornare al modello tradizionale. Per ripristinare il modello precedente, inclusi tutti i layout personalizzati, devi semplicemente fare clic su "Ripristina il modello precedente". La scelta di un nuovo modello quando si ripristina l'aspetto originale non preserva le personalizzazioni al layout, pertanto ti consigliamo di eseguire una copia di backup del modello tradizionale accedendo a Modello e facendo clic su "Backup/Ripristino".

Se le pagine sono abilitate, le visualizzazioni alternative sono reperibili nel menu a discesa come quello mostrato nell'immagine in basso.

menu

Le visualizzazioni dinamiche funzionano se nel blog sussistono le seguenti condizioni:

• Il blog è pubblico. I lettori non devono eseguire l'accesso per visualizzare il blog.
  • I feed sono completamente attivati nel blog. Nella scheda Impostazioni | Altro hai selezionato "Completo" per Consenti feed blog.

Le visualizzazioni dinamiche continueranno a supportare tutti gli annunci AdSense che hai ospitato nel tuo blog. Le sette visualizzazioni sono tutte ottimizzate per gli annunci in stile “leaderboard” (intestazione) e “skyscraper” (barra laterale). Ulteriori informazioni sulle statistiche per le visualizzazioni dinamiche e sulle visualizzazioni dinamiche per i lettori.