Come cambiare l'aspetto del blog con i temi

Quando utilizzi uno dei temi di Blogger, le persone possono visualizzare e interagire con il tuo blog in diversi modi.

Scegliere un tema

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
  3. Fai clic su un blog da aggiornare.
  4. Fai clic su Tema nel menu a sinistra.
  5. Seleziona il tema e fai clic su Applica in basso.
    • Per salvare una copia del tema, fai clic su Altro in alto a destra Altro e poiEsegui backup e poi Scarica.

Utilizzare un tema Visualizzazioni dinamiche

Quando utilizzi un tema Visualizzazioni dinamiche:

• Blogger registra ogni post mostrato come visualizzazione di pagina.
  • I lettori possono modificare la loro visualizzazione predefinita.

Per utilizzare Visualizzazioni dinamiche, condividi i contenuti su altri siti.

Personalizzare tema

Modificare le impostazioni come sfondo e larghezza delle colonne

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
  3. Fai clic su un blog da aggiornare.
  4. Fai clic su Tema nel menu a sinistra.
  5. Nella sezione "Il mio tema", fai clic su Personalizza.
    • Per personalizzare l'immagine di sfondo o altre impostazioni, utilizza il menu a sinistra.
  6. In basso a destra, fai clic su Salva Salva.

Modificare colore e dimensioni dei caratteri

Puoi cambiare il tipo, il colore e le dimensioni dei caratteri per l'intero blog.

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
  3. Fai clic su un blog da aggiornare.
  4. Fai clic su Tema nel menu a sinistra.
  5. Nella sezione "Il mio tema", fai clic su Personalizza.
  6. Nel menu a sinistra, fai clic su Avanzate.
  7. Scegli un formato per il testo.
    • Puoi scegliere caratteri, colori e dimensioni diversi per testi diversi nel post.
  8. In basso a destra, fai clic su Salva Salva.