Cambiar el aspecto de tu blog con temas

Gracias a los temas de Blogger, los lectores pueden ver tu blog e interactuar con él de distintas maneras.

Elegir un tema

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Elige el blog cuyo aspecto quieras actualizar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  4. Haz clic en el tema que quieras utilizar.
  5. Abajo a la derecha, haz clic en Aplicar al blog.
  6. (Opcional) Para guardar una copia del tema, haz clic en Hacer copia de seguridad. En caso contrario, haz clic en Saltar copia de seguridad.

Utilizar un tema de Vistas dinámicas

Cuando usas un tema de Vistas dinámicas:

• Blogger contabiliza cada entrada que se muestra como una página vista.
  • Tus lectores pueden cambiar su vista predeterminada.

Para usar Vistas dinámicas, tienes que activar la opción para compartir contenidos de tu blog.

Personalizar tu tema

Cambiar el fondo, el ancho de las columnas y mucho más

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Elige el blog que quieras actualizar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  4. Debajo de "El blog ahora", haz clic en Personalizar.
  5. Con el menú de la izquierda puedes personalizar la imagen de fondo o el color, y ajustar el ancho, el diseño y otros ajustes de configuración.
  6. En la esquina superior derecha, haz clic en Aplicar al blog para que se apliquen los cambios.

Cambiar el tamaño, color y tipo de fuente

Puedes cambiar el tamaño, color y tipo de fuente en todo el blog:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Haz clic en el blog que quieras utilizar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  4. Haz clic en Personalizar.
  5. En la esquina superior izquierda, haz clic en Avanzado.
  6. Elige el tamaño, color y tipo de fuente que prefieras para cada tipo de texto que quieras utilizar. Por ejemplo, puedes cambiar el formato de texto de las entradas de blog normales o el de las cabeceras de página.
  7. Arriba a la derecha, haz clic en Aplicar al blog.