Habilitar una vista dinámica

Ahora Blogger te ofrece la posibilidad de presentar contenidos de varias formas nuevas y sorprendentes.

flipcard

Si quieres configurar tu blog con vistas dinámicas, haz clic en la pestaña Plantilla. En el Diseñador de plantillas, elige una de las siete vistas disponibles para que sea la predeterminada de tu blog. Ten en cuenta que aunque selecciones una vista predeterminada, tus lectores podrán seleccionar otra vista si así lo prefieren. La vista predeterminada es la vista dinámica del blog que se muestra a los lectores.

Si has personalizado tu blog y quieres experimentar con las vistas dinámicas, puedes hacerlo sin problema, ya que tus gadgets y otros valores de configuración personalizados se conservarán y se restablecerán en caso de que quieras volver a utilizar una plantilla tradicional. Si quieres recuperar tu plantilla anterior con todo su diseño personalizado, haz clic en "Volver a la plantilla anterior". Si eliges una plantilla nueva, cuando recuperes el aspecto tradicional no se conservará lo que hayas personalizado del diseño, por lo que te recomendamos que hagas una copia de seguridad de tu plantilla tradicional (ve a Plantilla y haz clic en "Crear copia de seguridad/Restablecer").

Si tienes habilitadas las páginas, las vistas alternativas se muestran en un menú desplegable como el de la siguiente imagen.

menú

Las vistas dinámicas funcionarán en tu blog si cumple los siguientes requisitos:

• Tu blog es público. Los lectores que te siguen no necesitan acceder a su cuenta para ver tu blog.
  • Tu blog tiene habilitados los feeds completos. En la pestaña Configuración | Otros, en Permitir feed de blog has elegido "Completo".

Las vistas dinámicas seguirán siendo compatibles con todos los anuncios de AdSense alojados en tu blog. Hemos optimizado las siete vistas para los anuncios de estilo "leaderboard" (cabecera) y "skyscraper" (barra lateral). Más información sobre las estadísticas para las vistas dinámicas y las vistas dinámicas para los lectores