Mostrar tu blog en varias vistas

Si quieres mostrar tus contenidos de la forma clásica, como si fuera una revista, en mosaico o de otras formas, utiliza Vistas dinámicas. Solo puedes usar Vistas dinámicas si:

Para activar Vistas dinámicas:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona el blog que quieras modificar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Plantilla.
  4. En el apartado "Vistas dinámicas", selecciona la vista predeterminada de tu blog.
  5. Debajo de tu plantilla predeterminada, haz clic en Personalizar.
  6. Usa el menú de la izquierda para cambiar el fondo, ajustar la anchura, el diseño y otras opciones avanzadas de configuración.
  7. Haz clic en Aplicar al blog.

Si quieres guardar los cambios que has hecho en tu plantilla anterior, haz clic en "Crear/Restablecer copia de seguridad" (arriba a la derecha).

Nota: Si usas Vistas dinámicas:

• Blogger registrará cada vez que se muestre una entrada como una página vista.
  • Tus lectores podrán cambiar su vista predeterminada.

Cambiar cómo se muestra un blog

Si tu blog favorito usa Vistas dinámicas, puedes elegir otra vista para él:

1. Arriba a la izquierda, haz clic en la flecha más opciones.
  2. Selecciona otra vista.

Aunque no las utilice, puedes ver el blog en Vistas dinámicas si añades a la URL "/view/" y luego el nombre de la vista.