Atualização: o widget FollowByEmail do Blogger será desativado

Última atualização: 13 de abril de 2021

A equipe do FeedBurner divulgou que o serviço de inscrição de e-mail será suspenso em julho de 2021. Por isso, o widget de inscrição de e-mail do Blogger, também conhecido como FollowByEmail, será desativado.

A partir dessa data, os feeds do FeedBurner continuarão acessíveis, mas seus inscritos não receberão mais e-mails automáticos. Se você quiser continuar enviando e-mails automáticos para eles usando uma solução alternativa, faça o download desses contatos.

Após 13 de abril de 2021, os blogs que ainda não usam o widget FollowByEmail não poderão ativá-lo.

Perguntas frequentes

O que está acontecendo com o widget de inscrição do Blogger?
O widget de inscrição de e-mail do Blogger, também conhecido como FollowByEmail, será desativado em julho de 2021. Especificamente, o sistema de inscrição de e-mails deixará de funcionar, e os inscritos não receberão mais atualizações por e-mail.
Por que o recurso está sendo desativado?
Recentemente o FeedBurner divulgou que pretende investir em uma nova infraestrutura, com um conjunto menor e mais estável de atributos. Como parte dessa mudança, o FeedBurner desativará o recurso de inscrição de e-mail usado pelo widget FollowByEmail. Para saber mais, consulte este aviso do FeedBurner.
O que é preciso fazer?
Você poderá usar outros serviços de inscrição de e-mail para manter o relacionamento com seus inscritos. Recomendamos que você faça o download da sua lista de inscritos no FeedBurner.
O que acontecerá com meu blog?
Seu blog continuará funcionando normalmente, mas os inscritos não receberão mais os e-mails automáticos do widget FollowByEmail. Eles deixarão de receber atualizações por e-mail a partir julho de 2021.
Quando o serviço de inscrição de e-mail será desativado?
Julho de 2021
Após julho, poderei fazer o download da minha lista de inscritos no FeedBurner?
Sim. Após julho de 2021, você ainda poderá fazer o download da sua lista de inscritos.
O recurso de inscrição de e-mail voltará a funcionar no futuro?
No momento não planejamos reativar esse recurso no futuro.
Há soluções alternativas de e-mail automático recomendáveis?
Não recomendamos qualquer serviço externo no momento.
Como posso fazer o download da lista de contatos dos meus inscritos no FeedBurner?