Eliminar o restaurar tu blog

Importante: Para eliminar un blog, debes ser administrador. Cuando eliminas un blog, dispones de un breve periodo de tiempo para restaurarlo.

Eliminar un blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en el blog que quieras eliminar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración.
  4. En "Gestionar blog", haz clic en Eliminar el blog y luego Eliminar.

Restaurar un blog eliminado

Si quieres restaurar un blog que hayas eliminado, podrás hacerlo durante un breve periodo de tiempo. Para restaurar un blog:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Arriba a la izquierda, en "Blogs eliminados", haz clic en el blog que quieras restaurar y luego Deshacer eliminación.

Eliminar un blog definitivamente

Importante: Cuando eliminas un blog definitivamente, eliminas toda la información, las entradas y las páginas que contiene. No podrás restaurar un blog que hayas eliminado definitivamente ni volver a utilizar su URL.

Para eliminar definitivamente un blog que hayas eliminado previamente:

1. Arriba a la izquierda, en "Blogs eliminados", haz clic en el blog que quieras eliminar de forma definitiva.
  2. Haz clic en Eliminar definitivamente y luego Eliminar definitivamente.