Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Partner in Display & Video 360

In Display & Video 360, i partner rappresentano agenzie, trading desk o grandi inserzionisti. Più inserzionisti di Display & Video 360 in genere corrispondono a un solo partner.

Come iniziare

Prima di presentare domanda, rivedi tutti i requisiti che devi soddisfare per poter usufruire della certificazione aziendale, che avviene su base nazionale.

Consultare le norme

Consulta i nostri Termini e condizioni per i partner.

Prima di presentare domanda, rivedi tutti i requisiti che devi soddisfare per poter usufruire della certificazione aziendale.

Requisiti aziendali

• Abbiamo bisogno dei dettagli della tua attività, delle dimensioni del team e della struttura.
  • Dobbiamo conoscere quali sono i tuoi servizi e le tue modalità di determinazione dei prezzi. Siamo alla ricerca di un'esperienza comprovata che garantisca la soddisfazione dei clienti e investimenti strategici nel fornire assistenza relativa ai prodotti Google Marketing Platform.
  • Ricerchiamo una documentazione chiara in merito ai processi di pianificazione e coinvolgimento dei clienti, inclusi i contesti e i modelli utilizzati per progettare e offrire soluzioni complesse.
  • Avrai bisogno di contenuti sul tuo sito web che descrivano i servizi associati alla tua domanda e i prodotti supportati.

Requisiti relativi alle competenze sui prodotti

• Devi disporre di almeno 5 esperti locali a tempo pieno che lavorano con i prodotti Google Marketing Platform e che abbiano superato gli esami di certificazione associati. Valuteremo le dimensioni del team, le competenze e il tasso di certificazione e potremmo fare delle eccezioni per le piccole aziende che hanno difficoltà a soddisfare questo requisito.
  • Ricerchiamo una documentazione chiara in merito al processo di pianificazione, inclusi i contesti e i modelli utilizzati per progettare e offrire soluzioni complesse.
  • Ti chiediamo di fornire un esame completo di esempi di progetti gestiti da esperti per ciascun prodotto. Ogni esempio di progetto deve rappresentare un lavoro avanzato che:
    • Mostra la pianificazione strategica e l'ottimizzazione in base agli obiettivi commerciali del cliente
    • Mostra la tua capacità di andare oltre le implementazioni o utilizzo di base o standard
    • Dimostra l'impatto sull'obiettivo del cliente tramite statistiche e/o testimonianze dei clienti.

Diventa partner

Impostazioni partner

Le seguenti proprietà vengono impostate a livello di partner e sono ereditate da tutti gli inserzionisti appartenenti allo stesso partner.

Dettagli di base

• Nome
  • Fuso orario
  • Valuta
  • Società Nielsen che gestisce i contratti
  • Impostazioni della misurazione
  • ID partner
  • Piattaforme di scambio
  • File di dati strutturati
  • Profili di fatturazione
  • Configurazione dei file per la lettura delle entità
  • Protezione dei dati
  • Impostazioni aggiuntive
    • Tariffari di terze parti

Targeting

Puoi impostare il targeting predefinito per i seguenti tipi di targeting a livello di partner. Questi valori predefiniti vengono copiati in nuove campagne, ordini di inserzione ed elementi pubblicitari. Possono essere sovrascritti.

• Origine dell'inventario
  • Area geografica
  • Ambiente
  • Posizione
  • Canali e URL

Tariffa Display & Video 360

La tariffa di Display & Video 360 indica quanto la tua attività paga per utilizzare questo servizio e acquistare media di proprietà di Google, come YouTube. Viene calcolata come una percentuale della spesa pubblicitaria.

A seconda del contratto, questa tariffa potrebbe essere calcolata in modo dinamico per il tuo inserzionista. In questo caso, vedrai "Costo automatico" accanto alla tariffa di Display & Video 360 nel tuo modello di entrate.

Le tariffe di Display & Video 360 vengono calcolate in base al tipo di inventario:

• Tariffa superiore (della piattaforma di scambio pubblicitario): asta aperta, deal di asta preferita/privata
  • Tariffa inferiore (non della piattaforma di scambio pubblicitario): YouTube e deal di pubblicità programmatica garantita

Costi partner

Con costo dei partner si intende qualsiasi tipo di spesa affrontata per l'esecuzione di una campagna, tranne i costi derivanti dall'acquisto di impressioni (che sono denominati costi dei media) e dall'utilizzo dei dati relativi a segmenti di pubblico di terze parti (costi dei dati). Alcuni esempi di costi dei partner sono le tariffe sostenute per l'utilizzo di Display & Video 360, di un ad server di terze parti o di un servizio di verifica della pubblicazione di annunci di terze parti.

La sezione relativa ai costi partner monitora queste tariffe. Inoltre, a seconda del modello di entrate di un determinato inserzionista, le tariffe possono essere incorporate nel modo in cui Display & Video 360 calcola le entrate.

Modello di ricavi del partner predefinito

Il modello di entrate del partner predefinito specifica il modello di entrate del partner predefinito per gli inserzionisti del partner. Utilizza questo modello per monitorare la maggiorazione relativa alle commissioni di servizio.

Configurazioni dell'inserzionista

Account collegati

In questa sezione puoi gestire i collegamenti tra il tuo account Display & Video 360 e altri servizi.