Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Creare un elemento pubblicitario

Aggiungi elementi pubblicitari a un ordine di inserzione per fare offerte sulle impressioni e pubblicare creatività

Informazioni sugli elementi pubblicitari

In Display & Video 360, gli elementi pubblicitari fanno offerte sulle impressioni e pubblicano creatività nelle origini dell'inventario.

Gli elementi pubblicitari sono costituiti da un budget, un'offerta, una o più creatività assegnate e criteri di targeting. Inoltre, possono includere tariffe, un obiettivo di rendimento e diversi costi partner.

Tipi di elementi pubblicitari

In Display & Video 360 sono disponibili diversi tipi di elementi pubblicitari per vari investimenti pubblicitari:

• Display per annunci illustrati, HTML5 (compresi rich media) e nativi (sia display che video).
  • Video per annunci video. Scopri di più
  • Audio per annunci audio. Scopri di più
  • YouTube e partner per gli annunci video mostrati su YouTube e per l'inventario dei partner video Google. Scopri di più
  • Installazione di app per dispositivi mobile per annunci display e video che generano installazioni dell'app. Scopri di più
  • Annunci in app per dispositivi mobili per annunci display o video pubblicati nell'inventario per app per dispositivi mobili. Scopri di più
  • Over-the-top per i contenuti TV su TV connesse a Internet e altri dispositivi digitali. Questo tipo di elemento pubblicitario può essere creato solo in un ordine di inserzione TV. Scopri di più

Creare un elemento pubblicitario display

Per creare un elemento pubblicitario display, segui questi passaggi. Possono essere necessarie fino a 24 ore prima che un nuovo elemento pubblicitario inizi a essere pubblicato.

1. Apri l'inserzionista in Display & Video 360.

2. Nel menu a sinistra, fai clic su Campagna. Seleziona una campagna esistente o creane una nuova.

Dovrai aggiungere l'elemento pubblicitario a un ordine di inserzione nella campagna. Puoi utilizzare un ordine di inserzione esistente o crearne uno nuovo.

3. Nella scheda Vista combinata della campagna, fai clic su Nuovo > Elemento pubblicitario.

4. Nella pagina visualizzata, scegli l'ordine di inserzione a cui vuoi aggiungere questo elemento pubblicitario.

5. Seleziona il tipo di elemento pubblicitario da creare, poi:

• Scegli un nome per l'elemento pubblicitario.

• Seleziona uno stato dell'elemento pubblicitario. Utilizza "Bozza" se non vuoi che l'elemento pubblicitario sia idoneo per la pubblicazione dopo averlo salvato. Se invece vuoi che venga pubblicato nella rispettiva data di inizio, crea l'elemento pubblicitario come "Attivo".

• Seleziona le origini dell'inventario che vuoi utilizzare nell'elemento pubblicitario scegliendo tra inventario pubblico, deal, pacchetti di aste e deal raggruppati. Scopri di più

Display & Video 360 ti dà la possibilità di selezionare la qualità dell'origine dell'inventario in base ai venditori autorizzati. Scopri di più

• Il targeting dell'elemento pubblicitario.

• Il periodo di pubblicazione dell'elemento pubblicitario.

• Le impostazioni di budget e pacing.

Display & Video 360 può regolare automaticamente il budget dell'elemento pubblicitario se hai attivato l'allocazione automatica del budget per l'ordine di inserzione dell'elemento pubblicitario.

• La strategia di offerta.

• La quota limite dell'elemento pubblicitario.

• Assegna le creatività che vuoi utilizzare con questo elemento pubblicitario.

Tieni presente che l'elemento pubblicitario non potrà essere pubblicato fino a quando non viene approvata almeno una delle creatività assegnate all'elemento.
    • Il metodo per il monitoraggio delle conversioni.

6. Fai clic su Crea per salvare l'elemento pubblicitario.

Duplicare un elemento pubblicitario

Per utilizzare elementi pubblicitari esistenti come modelli per quelli nuovi, utilizza il menu Azione per duplicare gli elementi pubblicitari.

1. Vai agli elementi pubblicitari che vuoi duplicare nell'elemento pubblicitario o nella vista combinata.
  2. Seleziona la casella di controllo accanto agli elementi pubblicitari da copiare.
  3. Fai clic su Azione > Duplica.
  4. Seleziona una destinazione per l'elemento pubblicitario duplicato. Hai la possibilità di duplicare gli elementi pubblicitari all'interno dell'ordine di inserzione esistente o di un altro ordine di inserzione compatibile all'interno dello stesso inserzionista.
  5. Utilizza la sezione Opzioni aggiuntive per indicare quali impostazioni dell'elemento pubblicitario vuoi aggiornare per il nuovo elemento pubblicitario.
  6. Fai clic su Salva.

Per visualizzare l'elemento pubblicitario duplicato, potresti dover aggiornare il filtro Stato nella scheda Campagna per includere gli elementi in pausa.

Domande frequenti

Che cosa succede se interrompo la pubblicazione di un elemento pubblicitario?

Quando interrompi la pubblicazione dei tuoi elementi pubblicitari mettendoli direttamente in pausa oppure mettendo in pausa un ordine di inserzione, possono essere necessarie diverse ore affinché il sistema interrompa del tutto gli annunci. A questo punto non verrà maturata più alcuna spesa.

In che modo gli elementi pubblicitari gestiscono l'inventario per dispositivi mobili e per computer?

Per impostazioni predefinita, tutti i nuovi elementi pubblicitari hanno come target sia l'inventario per computer che quello per dispositivi mobili. Gli elementi pubblicitari useranno la stessa offerta per tutte le impressioni, indipendentemente dal fatto che l'impressione provenga da un dispositivo mobile o da un browser per desktop, a meno che non venga specificato diversamente.