Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Creare un ordine di inserzione

Informazioni sugli ordini di inserzione

Un ordine di inserzione contiene un insieme di elementi pubblicitari collegati alla stessa campagna pubblicitaria. Gli ordini di inserzione possono contenere quote limite, impostazioni di pacing, costi partner e targeting predefinito per gli elementi pubblicitari. Gli elementi pubblicitari in un ordine di inserzione condividono lo stesso budget e vengono pubblicati in base alle date di inizio e di fine di tale ordine.

Creare un ordine di inserzione

Per creare un nuovo ordine di inserzione, procedi nel seguente modo.

1. Apri l'inserzionista in Display & Video 360.

2. Nel menu a sinistra, fai clic su Campagne, quindi seleziona una campagna esistente o creane una nuova.

Tieni presente che non puoi creare nuovi ordini di inserzione nella campagna generata dal sistema.

3. Fai clic su Nuovo ordine di inserzione.
  4. Scegli un tipo di ordine di inserzione:
Offerta in tempo reale

Nella pagina visualizzata, inserisci le seguenti informazioni per il tuo ordine di inserzione:

1. Il nome dell'ordine di inserzione.

2. Le informazioni sul budget, incluse le date di inizio e di fine.

3. Le impostazioni di pacing.

4. L'impostazione per l'obiettivo di rendimento e l'ottimizzazione dell'ordine di inserzione.

Informazioni sull'obiettivo di rendimento e sull'ottimizzazione

L'obiettivo di rendimento dell'ordine di inserzione viene utilizzato per offrirti consigli per l'ottimizzazione, per eseguire l'allocazione automatica del budget (se è attivata) e per visualizzare il rendimento confrontandolo con l'obiettivo prefissato. Gli obiettivi funzionano al meglio quando i target sono realistici e riflettono il più possibile le tue finalità.

Obiettivi di rendimento disponibili

CPA Costo per azione target
    CPM CPM target
    CPC Costo per clic target
    CPV Costo target per visualizzazione YouTube
    CPIAVC Costo target per impressione udibile e visibile al termine
    GMAIL_CPE Costo target per coinvolgimento Gmail
    CTR Percentuale di clic target
    Visibilità Scegli come target una percentuale di visibilità
    Percentuale di completamento (audio) Scegli come target una percentuali di ascolti audio completati
    CPCL Costo target per ascolto audio completato
    Percentuale di completamento (video) Scegli come target una percentuale di visualizzazioni di video completate
    CPCV Costo target per visualizzazione di video completata
    TdC clic Scegli come target un numero di conversioni per clic
    TdC impressioni Conversioni target per impressione
    VCPM Costo target per mille impressioni visibili
    VTR Percentuale di visualizzazione di YouTube target
    TOS10 Costo target per impressione video (visibile per almeno 10 secondi)

Tipi di ottimizzazione

Oltre a specificare il tuo obiettivo di rendimento, puoi anche indicare in che modo vuoi che Display & Video 360 ottimizzi le offerte e l'allocazione del budget relative all'ordine di inserzione:

• Automatizza offerta e budget a livello di ordine di inserzione: puoi utilizzare le strategie di offerte automatiche e l'allocazione del budget per configurare in modo dinamico le offerte degli elementi pubblicitari e riassegnare in automatico i loro budget in base al rendimento.

• Controlla offerta e budget a livello di elemento pubblicitario: puoi utilizzare questa impostazione per configurare manualmente le offerte e i budget degli elementi pubblicitari.

• Ottimizza automaticamente l'allocazione del budget: con questa impostazione puoi utilizzare l'allocazione automatica del budget per riassegnare in automatico i budget degli elementi pubblicitari in base al rendimento.

5. La quota limite a livello di ordine di inserzione.

6. Le origini dell'inventario da cui acquistare l'inventario.

7. L'eventuale targeting predefinito a livello di ordine di inserzione. Questo targeting verrà utilizzato come predefinito dai nuovi elementi pubblicitari creati successivamente all'interno dell'ordine di inserzione.

Fai clic su Salva una volta inserite tutte le precedenti informazioni.

TV connessa a internet

Per scoprire di più su come creare un ordine di inserzione TV, segui le istruzioni riportate qui

Out of home digitale

Scopri di più su come creare un ordine di inserzione Out of home digitale seguendo le istruzioni riportate qui.

Ora puoi iniziare ad aggiungere elementi pubblicitari a questo ordine di inserzione in modo da fare offerte per le impressioni.

Stati degli ordini di inserzione

Gli ordini di inserzione possono avere uno dei seguenti stati, che controllano se i loro elementi pubblicitari possono fare offerte per l'inventario:

• Gli ordini di inserzione attivi possono spendere il proprio budget tramite gli elementi pubblicitari attivi a essi associati.
  • Gli ordini di inserzione in pausa non possono spendere il loro budget, anche se gli elementi pubblicitari a essi associati sono attivi. Tieni presente che se metti in pausa il tuo ordine di inserzione, possono essere necessarie diverse ore affinché il sistema interrompa del tutto gli annunci. A questo punto non verrà maturata più alcuna spesa.

Duplicare un ordine di inserzione

Per utilizzare ordini di inserzione esistenti come modelli per quelli nuovi, utilizza il menu Azione per duplicare gli ordini di inserzione. Gli ordini di inserzione duplicati contengono copie degli elementi pubblicitari degli ordini di inserzione originali.

1. Accedi agli ordini di inserzione che vuoi duplicare nell'ordine di inserzione o nella visualizzazione combinata.
  2. Seleziona la casella di controllo accanto agli ordini di inserzione che vuoi copiare.
  3. Fai clic su Azione > Duplica.
  4. Seleziona una destinazione per l'ordine di inserzione duplicato. Puoi duplicare gli ordini di inserzione all'interno del loro piano media originale o in un altro piano media all'interno dello stesso inserzionista.
  5. Fai clic su Salva.

Gli ordini di inserzione duplicati vengono messi in pausa per impostazione predefinita in modo che non vengano pubblicati involontariamente. Tuttavia, gli elementi pubblicitari duplicati all'interno di un ordine di inserzione duplicato avranno lo stesso stato degli elementi pubblicitari originali.

Se un ordine di inserzione con una data di inizio passata viene duplicato, il nuovo ordine di inserzione avrà una data di inizio predefinita di 30 giorni nel futuro, con la stessa durata dell'originale.

Non puoi duplicare gli ordini di inserzione nella campagna generata dal sistema.