Troubleshoot issues with active deals

Puoi utilizzare questa guida alla risoluzione dei problemi per risolvere i problemi che impediscono le transazioni di preferred deal o aste private. Utilizza la Segmentazione delle offerte in tempo reale per determinare il problema, quindi utilizza questa guida per stabilire i passaggi successivi.

Se contatti l'assistenza di Authorized buyers per risolvere i problemi relativi ai deal, ti invitiamo a continuare a fare offerte sui deal in questione per consentire al nostro team di assistenza di risolvere più velocemente il problema. In alternativa, puoi fornire al nostro team di assistenza le richieste di offerta codificate in Base64 e gli esempi di risposte alle offerte.

Scopri come visualizzare l'attività delle offerte in tempo reale con lo strumento Segmentazione delle offerte in tempo reale.

What seems to be the issue?