Troubleshoot issues with active deals

Esta guía de solución de problemas puede ayudarle a resolver los problemas que impiden que se realicen transacciones en sus acuerdos preferentes o subastas privadas. Identifique el problema mediante la herramienta Análisis de pujas en tiempo real y, a continuación, consulte esta guía para determinar los pasos siguientes.

Si se pone en contacto con el equipo de Asistencia de Authorized Buyers para solucionar algún problema relacionado con los acuerdos, le recomendamos que siga pujando por los acuerdos en cuestión para que nuestro equipo de Asistencia pueda ofrecerle una solución más rápida. También puede facilitar al equipo de Asistencia ejemplos de solicitudes de puja y respuestas a pujas codificados en BASE64.

Descubra cómo consultar la actividad de puja en tiempo real con Análisis de pujas en tiempo real.

What seems to be the issue?