Fournisseurs de technologie publicitaire dans le cadre de la loi LGPD

Dans le cadre de notre engagement à respecter la loi LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), nous publions cette liste de fournisseurs de technologie publicitaire ayant partagé certaines informations requises au titre de cette loi, ainsi qu'un lien expliquant leur utilisation des données que vous pouvez transmettre à vos utilisateurs lorsque vous souhaitez obtenir leur consentement. De plus, ces fournisseurs ont accepté de respecter nos règles d'utilisation des données.

Vous pouvez consulter cette liste de fournisseurs de technologie publicitaire dans votre compte Ad Manager, AdSense ou AdMob. Par souci de commodité, nous vous donnons également la liste des fournisseurs certifiés ci-dessous.

Fournisseurs de technologie publicitaire agréés