Atualizações na correspondência de cookie

O Google fez algumas atualizações na correspondência de cookie, e talvez você precise atualizar sua integração.

A partir de 1º de janeiro na Califórnia e na Virgínia e em 2023 nos outros estados dos EUA afetados (Colorado, Connecticut e Utah):

• O Google precisa hospedar a tabela de correspondências de cookie.
  • O Google não envia mais google_gid em solicitações de correspondência de cookie.
As alterações de políticas anunciadas na publicidade comportamental entre contextos não afetam a correspondência de cookie. O uso de dados de correspondência de cookie em um produto de veiculação de anúncios está sujeito aos termos desse produto.

Clique abaixo para ver um guia detalhado sobre como atualizar a correspondência de cookie.

Authorized Buyers Cookie Matching Migration Guide