Aggiornare la corrispondenza dei cookie

Google ha apportato alcuni aggiornamenti alla corrispondenza dei cookie, pertanto potrebbe essere necessario aggiornare l'integrazione di tale funzionalità.

A partire dal 1° gennaio con California e Virginia e nel corso del 2023 per altri stati USA interessati (Colorado, Connecticut e Utah):

• Google deve ospitare la tabella delle corrispondenze dei cookie
  • Google non invierà più il valore google_gid nelle richieste con corrispondenza dei cookie
Le modifiche alle norme annunciate per la pubblicità comportamentale cross-context non influiscono sulla corrispondenza dei cookie. Tieni presente che l'uso dei dati sulla corrispondenza dei cookie in un prodotto per la pubblicazione di annunci è soggetto ai termini del prodotto stesso.

Fai clic di seguito per consultare una guida dettagliata sugli aggiornamenti alla corrispondenza dei cookie.

Authorized Buyers Cookie Matching Migration Guide