Mettre à jour la mise en correspondance des cookies

Google a apporté des modifications à la mise en correspondance des cookies, et vous devrez peut-être faire de même pour votre intégration.

À partir du 1er janvier en Californie et en Virginie, et en 2023 pour les autres États américains concernés (Colorado, Connecticut et Utah) :

• Google doit héberger la table de mise en correspondance des cookies.
  • Google n'enverra plus google_gid dans les demandes de mise en correspondance des cookies.
Les modifications annoncées du Règlement concernant la publicité comportementale inter-contexte n'ont aucune incidence sur la mise en correspondance des cookies. Notez que l'utilisation des données de mise en correspondance des cookies dans un produit de diffusion d'annonces est soumise aux conditions de ce produit.

Cliquez ci-dessous pour consulter un guide détaillé sur la mise à jour de la mise en correspondance des cookies.

Authorized Buyers Cookie Matching Migration Guide