Cookie-Abgleich aktualisieren

Google hat Änderungen am Cookie-Abgleich vorgenommen. Unter Umständen müssen Sie Ihre Integration für den Cookie-Abgleich aktualisieren.

Ab 1. Januar für Kalifornien und Virginia und im Laufe des Jahres 2023 für andere betroffene US-Bundesstaaten (Colorado, Connecticut und Utah):

• Die Cookie-Match-Table muss auf Google gehostet werden.
  • google_gid wird nicht mehr von Google in Cookie-Anfragen mit Übereinstimmung gesendet.
Die angekündigten Richtlinienänderungen bei kontextübergreifender verhaltensbezogener Werbung haben keine Auswirkungen auf den Cookie-Abgleich. Die Verwendung von Daten zum Cookie-Abgleich in einem Produkt zur Anzeigenbereitstellung unterliegt den Nutzungsbedingungen dieses Produkts.

Im Folgenden finden Sie eine detaillierte Anleitung zum Aktualisieren der Cookie-Übereinstimmung.

Authorized Buyers Cookie Matching Migration Guide