Categorías sensibles en la segmentación por seguridad de la marca de Authorized Buyers

Consulte más información sobre las categorías sensibles de Authorized Buyers

Authorized Buyers clasifica los sitios web en las siguientes categorías sensibles:

• Sexual: contenido sexual, como texto, imágenes o vídeos.

• Parte oculta a primera vista o posición desconocida: contenido que se encuentra en secciones de páginas hasta las que los usuarios tienen que desplazarse para verlas.

• Contenido relacionado con bebidas alcohólicas: contenido relacionado con bebidas alcohólicas, marcas o recetas de alcohol, etc.

• Contenido sobre temas sociales sensibles: temas que suscitan puntos de vista firmes y opuestos, y provocan debates encendidos. Se incluyen temas que son polémicos en la mayoría de los países y mercados (por ejemplo, el aborto), así como temas que son polémicos en determinados países y mercados.

• Contenido que no se ha podido o no se puede rastrear

• Contenido despectivo: contenido que puede considerarse que está sesgado contra individuos, grupos u organizaciones según criterios como la raza, la religión, las discapacidades, el sexo, la edad, la condición de veterano de guerra, la orientación sexual, la identidad de género o la afiliación política. También se podrían incluir en esta categoría debates sobre este tipo de contenido que se pueden tener, por ejemplo, en un contexto académico o periodístico.

• Etiqueta de contenido digital para clasificación DL-G: contenido adecuado para la audiencia en general.

• Etiqueta de contenido digital para clasificación DL-MA: contenido apto solo para adultos.

• Etiqueta de contenido digital para clasificación DL-PG:contenido apto para la mayoría de las audiencias bajo supervisión de los padres.

• Etiqueta de contenido digital para clasificación DL-T: contenido apto para adolescentes y adultos.

• Etiqueta de contenido aún sin clasificar: contenido que no se ha clasificado.

• Vídeo insertado

• Páginas para compartir archivos: contenido relacionado con la descarga de audio, vídeo o software.

• Contenido relacionado con juegos de azar y apuestas, o juegos o concursos sin dinero. Nuestra política excluye el contenido de juegos de azar y apuestas con dinero real, sin importar el valor que defina en este control.

• Impactante: contenido que puede considerarse desagradable o perturbador, como noticias violentas, escenas peligrosas o humor escatológico.
  • Emisión de vídeo de YouTube en directo: contenido de vídeo emitido en directo en YouTube. No se excluirán los vídeos que no se emitan en directo en YouTube.
  • Anuncio no intersticial en aplicación móvil.
  • Dominios aparcados: dominios de sitios web registrados, pero sin desarrollar.
  • Contenido de carácter político: contenido y noticias sobre política, incluidos debates acerca de políticas públicas, gubernamentales y sociales.
  • Palabras malsonantes: uso destacado de palabras consideradas indecentes, como blasfemias y jerga sexual. No se incluyen las páginas en las que se utilicen únicamente de forma muy ocasional, como sitios de noticias que las incluyan en citas.
  • Contenido relacionado con drogas recreativas: contenido relacionado con el uso recreativo de drogas legales, así como con artículos para consumirlas o cultivarlas.
  • Contenido religioso: contenido relacionado con creencias o pensamientos religiosos.
  • Con connotaciones sexuales: contenido para adultos y contenido sugerente que no es explícitamente sexual. Esta categoría incluye todas las páginas clasificadas como Para adultos.
  • Contenido relacionado con tabaco: contenido relacionado con el tabaco y los complementos para fumadores, incluidos mecheros, humidificadores, ceniceros, etc.
  • Tragedias: contenido relacionado con muertes, desastres, accidentes, guerras, etc.
  • Accidentes automovilísticos: contenido relacionado con accidentes de vehículos de motor, aviones u otros medios de transporte.
  • Contenido violento: contenido que puede considerarse explícitamente violento, desagradable, escabroso o estremecedor; por ejemplo, vídeos de peleas callejeras, fotos de accidentes, descripciones de torturas, etc.
  • Contenido relacionado con armas: contenido relacionado con armas personales, como navajas, pistolas, pequeñas armas de fuego y munición.

Limitaciones de idioma

Las categorías "Contenido con connotaciones sexuales" y "Tragedia y conflicto" no están disponibles en chino tradicional ni en coreano.

La categoría "Contenido violento" no está disponible en chino tradicional.

Otras limitaciones

Cuando se usa la segmentación por categorías sensibles, es posible que se tarden varios días en bloquear eventos y noticias recientes.

Es necesario clasificar el contenido en categorías para poder usar la segmentación por categoría y por palabras clave específicas. Este proceso puede llevar varios días desde la publicación del contenido. Por este motivo, la segmentación por categoría y por palabras clave no funciona bien con inventario que incluya contenido nuevo o que se modifique frecuentemente, como noticias y sitios web de redes sociales.