Catégories sensibles du ciblage axé sur le brand safety dans Authorized Buyers

En savoir plus sur les catégories sensibles dans Authorized Buyers

Authorized Buyers classe les sites Web dans différentes catégories sensibles :

• Sexuel : contenu à caractère sexuel (texte, images ou vidéos).

• Partie en dessous de la ligne de flottaison ou position inconnue : contenu se trouvant dans une partie de la page visible uniquement après défilement.

• Contenu relatif à l'alcool : contenu ayant trait à des boissons alcoolisées, des marques d'alcools, des recettes à base d'alcool, etc.

• Contenu relatif à des questions sociales sensibles : thèmes évoquant de fortes divergences de point de vue et faisant débat. Il s'agit aussi bien des thèmes qui font l'objet de polémiques dans la plupart des pays et des marchés (avortement, par exemple) que de ceux qui sont spécifiques à une nation ou à un marché (réforme sur l'immigration aux États-Unis, par exemple).

• Contenu n'ayant pas pu être exploré ou impossible à explorer

• Contenu dégradant : contenu pouvant être interprété comme portant atteinte à des individus, des groupes ou des organisations, sur le critère de l'origine ethnique, de la religion, du handicap, du sexe, de l'âge, du statut d'ancien combattant, de l'orientation ou de l'identité sexuelle, ou encore de l'affiliation politique. Il peut également s'agir de discussions autour de ces thèmes, par exemple dans un contexte académique ou journalistique.

• Libellé de contenu numérique pour la classification DL-G : contenu tous publics.

• Libellé de contenu numérique pour la classification DL-MA : contenu réservé à un public adulte.

• Libellé de contenu numérique pour la classification DL-PG : contenu adapté à la plupart des audiences avec accord parental.

• Libellé de contenu numérique pour la classification DL-T : contenu adapté à un public adolescent et plus âgé.

• Libellé de contenu numérique non classé pour le moment : contenu n'ayant pas encore été classé.

• Vidéo intégrée

• Pages de partage de fichiers : contenu lié au téléchargement de fichiers audio, de vidéos ou de logiciels.

• Contenu lié aux jeux d'argent et de hasard, aux paris, aux jeux non monétaires, aux concours, etc. : les contenus liés aux jeux d'argent et de hasard utilisant de l'argent réel sont exclus du Règlement, quelle que soit la valeur définie pour cette option.

• Contenu choquant : contenu pouvant être considéré comme choquant ou dérangeant tel que des actualités violentes, des cascades ou de l'humour scatologique.
  • Vidéo YouTube diffusée en direct : contenu vidéo diffusé en direct sur YouTube. Les contenus vidéo qui ne sont pas diffusés en direct sur YouTube ne seront pas exclus.
  • Application mobile (non interstitiel)
  • Domaines parqués : domaines de site Web enregistrés, mais non exploités.
  • Contenu politique : actualités et médias politiques, y compris les discussions autour des politiques sociales, gouvernementales et publiques.
  • Langage grossier : contenu mettant en avant des mots considérés comme indécents, comme des termes orduriers et des vulgarités à caractère sexuel. Cela exclut les pages qui ne proposent ce contenu que de manière très occasionnelle. C'est le cas, par exemple, des sites d'actualités susceptibles de citer ce type de propos.
  • Contenu relatif aux drogues à usage récréatif : contenu en lien avec la consommation récréative de drogues autorisées, ainsi qu'avec la culture de drogues ou les équipements associés.
  • Contenu religieux : contenu lié à des idées ou à des croyances religieuses.
  • Contenu suggestif : contenu réservé aux adultes et contenu suggestif dont le caractère sexuel n'est pas explicite. Cette catégorie inclut toutes les pages de type "Adultes".
  • Contenu relatif au tabac : contenu ayant trait au tabac et aux accessoires associés, comme les briquets, les boîtes à cigares, les cendriers, etc.
  • Tragique : contenu lié à la mort, aux catastrophes, aux accidents, à la guerre, etc.
  • Accidents de véhicules : contenu lié aux accidents aériens, aux accidents de véhicules motorisés ou à d'autres accidents de transport.
  • Contenu violent : contenu pouvant être considéré comme violent, sanglant, repoussant ou choquant, comme des vidéos de combats de rue, des photos d'accident, des descriptions de torture, etc.
  • Contenu relatif aux armes : contenu ayant trait à des armes personnelles, comme des couteaux, des pistolets, des armes à feu de petit calibre et des munitions.

Limites liées à la langue

Les catégories "Contenu à caractère sexuel" et "Événements tragiques et zones de guerre" ne sont pas disponibles dans les langues suivantes : chinois traditionnel et coréen.

La catégorie "Contenu violent" n'est pas disponible en chinois traditionnel.

Autres limites

Plusieurs jours peuvent être nécessaires avant de pouvoir bloquer les actualités et événements récents à l'aide du ciblage par catégorie sensible.

Le contenu doit être classé avant de pouvoir être associé à un ciblage par mots clés et par catégorie spécifique. Cette opération peut prendre plusieurs jours après la publication du contenu. Par conséquent, le ciblage par mots clés et par catégorie ne fonctionne pas bien si un inventaire est constitué de contenu nouveau ou qui est fréquemment modifié (par exemple, les sites d'information et de médias sociaux).