Richieste di offerta suddivise

Scopri come le richieste di offerta suddivise possono aiutare gli offerenti di terze parti

Le richieste di offerta suddivise aiutano gli offerenti di terze parti a capire quali tipi di creatività sono idonei per le richieste di offerta. Suddividendo le richieste di offerta, le query del publisher vengono separate in singole richieste distinte che consentono agli offerenti di terze parti di fare più facilmente offerte sull'inventario RTB.

Documentazione per sviluppatoriConsulta maggiori dettagli sulla suddivisione delle offerte nella guida alle richieste di Authorized Buyers.

Quando suddividere le richieste di offerta?

Pod di annunci video

Più pod di annunci video possono essere inviati come un'unica richiesta di offerta oppure suddivisi in richieste di offerta distinte.

Esempio

Le interruzioni pubblicitarie durante i programmi televisivi includono più annunci mostrati in sequenza. Invece di ricevere una singola richiesta di offerta per l'intera interruzione pubblicitaria (che potrebbe avere una durata di 3 minuti), se suddividi le richieste di offerta, ogni annuncio durante l'interruzione verrà inviato come richiesta di offerta distinta.

In alcuni casi, per i pod ottimizzati, la pubblicità programmatica garantita e i preferred deal vengono separati in richieste di offerta proprie perché le offerte di questo tipo di domande possono vincere solo in un'unica posizione del pod. Ciò evita di inviare richieste di offerta duplicate per la domanda che possono vincere solo una volta per pod.

Posso disattivare questa funzionalità?

No, non esiste un'opzione per disattivare questo tipo di suddivisione delle offerte.

I pod di annunci video rappresentano una parte molto ridotta di inventario con un impatto minimo sulla metrica QPS. Inoltre, sono sempre opportunità di singoli annunci e pertanto riteniamo che non ci sia motivo di disattivare questa opzione.

Tipi di deal

Puoi suddividere le richieste di offerta in base al tipo di deal:

• Deal di pubblicità programmatica garantita. Non frequenti e non dovrebbero avere un impatto significativo sulle query al secondo (QPS).
  • Preferred deal. Più frequenti dei deal di pubblicità programmatica garantita e potrebbero essere responsabili di eventuali incrementi delle query al secondo.
  • Aste private e aste aperte. Il targeting delle aste private è basato sui parametri delle aste aperte. Sia le aste private sia le aste aperte avranno sempre lo stesso targeting, pertanto quest'ultimo viene inviato come singola richiesta di offerta.

Se i parametri skippability e max_ad_duration sono in conflitto nel tipo di deal, vengono visualizzati soltanto nella richiesta di offerta del tipo di deal a cui sono attribuiti (il parametro all_sizes viene visualizzato in tutte le richieste di offerta).

Al momento, la suddivisione in base all'ID deal è possibile solo per i deal PG.

La suddivisione delle offerte per i tipi di deal non viene applicata per i partecipanti a Open Bidding.

Posso disattivare questa funzionalità?

Sì, puoi disattivare la suddivisione delle offerte per i tipi di deal accedendo a Impostazioni strumento di offerta e poi Impostazioni RTB.

Formati

Esiste una richiesta per ogni tipo di formato, ad esempio banner ripetuti, annunci nativi e video in RTB. La query del publisher viene suddivisa in più richieste di offerta distinte, ciascuna con un formato.

Se non vuoi che le richieste di offerta vengano suddivise per i formati, contatta il tuo account manager.

Durata video

Puoi suddividere le richieste di offerta video di OpenRTB in base alla durata. Google suddivide una richiesta di offerta che consente sia le offerte ignorabili sia quelle non ignorabili in due richieste distinte. Una richiesta consentirà un'offerta di creatività ignorabile e una seconda richiesta esigerà un'offerta per creatività non ignorabile. Il campo Durata massima nelle richieste di offerta verrà compilato di conseguenza per riflettere l'esclusione della creatività richiesta.

Idoneità

Acquirenti con almeno un endpoint OpenRTB configurato.

Posso disattivare questa funzionalità?

Sì, puoi disattivare la suddivisione delle offerte per i formati accedendo a Impostazioni strumento di offerta e poi Impostazioni RTB.

Correlare richieste di offerta individuali

Se vuoi mettere in correlazione le richieste di offerta individuali con una query del publisher univoca per l'offerta o per l'analisi offline, presta attenzione al campo google_query_id in Google Protocol o nelle estensioni OpenRTB. Questo campo sarà uguale per tutte le richieste suddivise.

// This represents a unique ID for the overall query. In the event
// that that there are multiple callouts for a query, all callout
// requests for that query will contain the same google_query_id

optional string google_query_id = 2;

Report con richieste di offerta suddivise

Le richieste di offerta suddivise vengono visualizzate come più richieste nei report e in Segmentazione delle offerte in tempo reale. Di conseguenza, le richieste di offerta potrebbero superare le corrispondenze dell'inventario nei report.

Tipi di deal suddivisi nei report

I report per deal non saranno interessati, ma le metriche generali come le impressioni per richiesta di offerta potrebbero diminuire perché un acquirente potrebbe inviare "offerte vincenti" su due callout per una singola impressione, in modo che solo uno possa vincere.