Risoluzione dei problemi relativi ai deal con la Segmentazione delle offerte in tempo reale

Visualizzare i problemi comuni relativi ai deal durante l'utilizzo della Segmentazione delle offerte in tempo reale

Lo strumento Segmentazione delle offerte in tempo reale ti consente di visualizzare attività dettagliate relative a deal specifici, risposte alle offerte filtrate e impressioni perse a causa di problemi.

Visualizzare i dati relativi alle attività di offerta in tempo reale

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su Risoluzione dei problemi e poi Segmentazione delle offerte in tempo reale.

3. Fai clic su Aggiungi filtro per selezionare i criteri.

4. Seleziona un preferred deal o un'asta privata specifici.

Gli account principali che fanno offerte per più clienti possono anche selezionare un account specifico prima di scegliere un deal.

Problemi comuni relativi ai deal che possono essere segnalati dalla Segmentazione delle offerte in tempo reale

Espandi tutto  Comprimi tutto

Nessuna impressione disponibile

La Segmentazione delle offerte in tempo reale ti consente di verificare se ci sono impressioni disponibili per un deal:

Può trattarsi di una stima anziché di un valore esatto. In alcuni casi, non è disponibile (N/A), ad esempio se utilizzi uno strumento di offerta principale per fare offerte.

Cosa puoi fare

Nel caso in cui non ci siano impressioni disponibili per il tuo ID deal, contatta il publisher.

Impressioni filtrate a causa della configurazione di pretargeting

Cosa puoi fare

Se hai verificato la presenza di inventario disponibile per un deal e visualizzi una grande quantità di impressioni filtrate a causa della configurazione di pretargeting:

Attiva l'impostazione nella sezione Deal della scheda Configurazione di pretargeting. Una volta attivata, l'impostazione ti consente di ricevere tutto il traffico per le aste private e i preferred deal, indipendentemente da come configuri il pretargeting.

Assicurati di non fare offerte in una località in cui non hai un endpoint (ad esempio stai acquistando traffico europeo, ma non hai impostato un endpoint per i server europei).

Se l'opzione di pretargeting dei deal non è disponibile, assicurati che il pretargeting non sia troppo restrittivo:

• Assicurati che il dominio del publisher non sia escluso.
  • Assicurati che le dimensioni e il targeting del formato delle creatività siano corretti (ad es. display, app mobile o Web mobile, video).
  • Assicurati di scegliere come target l'inventario SSL.

Scopri di più su come configurare il pretargeting.

Richieste di offerta non inviate: fuori quota

Le richieste di offerta per queste impressioni non sono state inviate perché hai raggiunto i limiti di quota dell'account.

Cosa puoi fare

• Assicurati di non aver impostato l'endpoint HTTP per corrispondenze che richiedono invece HTTPS. A meno che tu non sia in Cina, le offerte devono utilizzare HTTPS.
  • Il tasso di errore di rete è inferiore al 15%.
  • Il server ha raggiunto la capacità per la regione in cui viene pubblicato il deal. Se devi aumentare la quota in una determinata regione, puoi farlo in qualsiasi momento tramite l'API REST Authorized Buyers.
  • Se devi aumentare il QPS massimo totale per l'intero account, contatta il tuo account manager.

Se utilizzi il QPS massimo per ogni configurazione di pretargeting, ti consigliamo di riservare un numero di QPS per il pretargeting dei deal.

Esempio

Hai una capacità di 50.000 QPS nella configurazione del proprio account e disponi dei gruppi di pretargeting A, B, e C. Puoi stabilire un limite di 40.000 QPS complessivo per i gruppi A e B, il che significa che il gruppo di pretargeting C avrà una riserva di 10.000 (in base al valore massimo di 50.000 per l'account).

Errori di risposta alle offerte
Queste risposte alle offerte non hanno avuto esito positivo. Ciò può dipendere da un timeout, da una formattazione di risposta errata o da altri errori nella risposta.

Cosa puoi fare

Il tuo strumento di offerta deve restituire una BidResponse analizzabile per ogni BidRequest, in modo da evitare errori di risposta all'offerta, timeout e limitazioni dello strumento di offerta.

Scopri di più su come creare una risposta tramite la guida alle risposte del protocollo delle offerte in tempo reale di Authorized Buyers e consulta le best practice per lo sviluppo di applicazioni.

Risposte senza offerte pertinenti

Questo problema indica che lo strumento di offerta ha scelto di non fare offerte per queste richieste o non ha fatto un'offerta in base all'ID deal.

Cosa puoi fare

Risposte senza offerte

• Controlla la logica dello strumento di offerta. Il comportamento delle offerte è controllato dalla logica dello strumento di offerta a cui l'assistenza di Authorized Buyers non ha accesso.

• Alcuni aspetti da tenere presente: verifica il funzionamento della logica dello strumento di offerta in relazione all'override dei blocchi e controlla il valore del campo publisher_blocks_overridden in una richiesta di offerta. Scopri di più sull'override dei blocchi dei publisher per i deal.

• Controlla gli esempi di richiesta di offerta per risolvere i problemi relativi al filtraggio delle risposte senza offerte applicabili. Se non riesci a recuperare autonomamente gli esempi di richiesta di offerta, contatta il team di assistenza tecnica di Authorized Buyers.

Nota: per i deal con volume ridotto, a volte non siamo in grado di estrarre esempi di richieste di offerta.

Risposte con offerte non destinate a questo acquirente

Nota: questo significa che lo stesso inventario è disponibile per più clienti secondari. Puoi discutere con i clienti secondari come distribuire le offerte in questo inventario.

Risposte con offerte non destinate a questo deal

• Assicurati di rispondere alla richiesta di offerta con offerte valide e un ID deal valido.

Quando fai offerte su un'impressione per un Preferred deal o un'asta privata specifici, imposta nella risposta all'offerta un ID deal uguale a quello della richiesta: deal_id = <deal_id>. Tieni presente che in questo modo l'offerta è limitata unicamente a quel deal e non compete per l'asta aperta. Scopri di più sulle opzioni per impostare l'ID deal.

Lo stesso inventario potrebbe essere disponibile tramite deal diversi. È buona norma evitare i deal che si sovrappongono allo stesso inventario per lo stesso acquirente.

Nessuna offerta

Se sei un account secondario e non vedi offerte nella tua Segmentazione delle offerte in tempo reale

Cosa puoi fare

Contatta il tuo account principale. Se ha bisogno di ulteriore aiuto, può contattare l'assistenza di Authorized Buyers.

Offerte filtrate: inserzionista non valido nel deal

L'offerta è filtrata perché non corrisponde all'inserzionista citato nei termini del deal.

Se hai selezionato un inserzionista nella configurazione del deal, devi usare lo stesso inserzionista nella risposta all'offerta.

Cosa puoi fare

1. Rivedi le impostazioni del deal oppure cambia o rimuovi l'inserzionista indicato nel deal.

2. Controlla l'inserzionista in Esplora creatività, nell'API REST o nel report sullo stato degli snippet e verifica che le tue creatività siano classificate con l'advertiser_id corretto.

3. Assicurati che l'inserzionista sia lo stesso indicato nel deal. Se l'inserzionista non corrisponde:

1. Assicurati di fare offerte con la creatività corretta per l'inserzionista specificato nel deal.

2. Verifica che tutte le pagine di destinazione nella creatività riguardino l'inserzionista specificato nel deal.

3. Se nessuna di queste opzioni è applicabile, contatta l'assistenza <link to iPH> per verificare che la pagina di destinazione per le tue creatività sia mappata all'inserzionista corretto.

Scopri di più sul filtraggio delle risposte all'offerta.

Offerte filtrate: categoria di prodotti esclusa rilevata

L'offerta è filtrata perché una o più categorie di prodotto rilevate sono state escluse dal publisher tramite la richiesta di offerta. Il sistema di Authorized Buyers rileva le categorie di prodotto in base agli URL di click-through dichiarati.

Cosa puoi fare

Controlla il campo excluded_product_category nella richiesta di offerta e assicurati di usare creatività non classificate con excluded_product_category. Consulta l'elenco delle categorie di prodotto in ad-product-categories.txt.

Il report sullo stato degli snippet e l'API REST mostrano la categoria di prodotto con cui Google ha classificato il click_through_url della tua creatività.

Scopri di più sui filtri per i publisher
Offerte filtrate: categoria sensibile esclusa rilevata

L'offerta è filtrata perché una o più categorie sensibili sono state escluse dal publisher e il sistema di Authorized Buyers ha rilevato la stessa categoria sensibile in base all'URL di click-through dichiarato.

Cosa puoi fare

1. Rivedi il campo excluded_sensitive_category nella richiesta di offerta. Il tuo report sullo stato degli snippet e l'API REST mostrano la categoria sensibile con cui Googla ha classificato il click_through_url della tua creatività. Consulta l'elenco delle categorie sensibili in ad-sensitive-categories.txt. Scopri di più

2. Chiedi al publisher di attivare l'override dei blocchi.

Scopri di più sui filtri per i publisher
Offerte filtrate: URL escluso dal publisher

L'offerta è filtrata perché il publisher non consente l'URL di questa creatività (URL di click-through nella risposta all'offerta).

Cosa puoi fare

1. Controlla il campo click_through_url nella risposta all'offerta. Puoi modificare la strategia di offerta per evitare offerte con un URL escluso dal publisher. Il file delle impostazioni del publisher e l'ID PSF nella richiesta di offerta possono fornire ulteriori dettagli.

2. Chiedi al publisher di attivare l'override dei blocchi.

Scopri di più sulle Limitazioni per i publisher.

Offerte filtrate: dichiarazione di attributo escluso

L'offerta è filtrata perché nella risposta all'offerta sono stati dichiarati uno o più attributi di creatività esclusi dal publisher nella richiesta di offerta.

Cosa puoi fare

1. Verifica che la creatività non utilizzi nessuno degli attributi esclusi.  Per determinare le esclusioni, controlla il campo exclude_attribute nella richiesta di offerta e fai riferimento al file del dizionario degli attributi esclusi.

2. Chiedi al publisher di attivare l'override dei blocchi.

Possibili attributi delle creatività esclusi

Scopri di più sui filtri per i publisher
Offerte filtrate: dichiarazione di vendor_type escluso

L'offerta è filtrata perché nella risposta all'offerta è stato dichiarato un fornitore o un attributo della creatività escluso nella richiesta di offerta da parte del publisher.

Cosa puoi fare

1. Rivedi il campo allowed_vendor_type nella richiesta di offerta. Consulta l'elenco dei fornitori. Puoi inoltre utilizzare la Segmentazione delle offerte in tempo reale per trovare un esempio di richiesta e risposta all'offerta da sottoporre a debug. Scopri di più

2. Chiedi al publisher di attivare l'override dei blocchi.

Scopri di più sui filtri per i publisher
Hanno perso l'asta

Cosa puoi fare

• Assicurati che il CPM dell'offerta soddisfi il CPM minimo. Nei preferred deal, il CPM negoziato del deal potrebbe perdere altri acquirenti con cui il publisher ha un deal o per presentare offerte in asta aperta.
  • Per le aste private, le offerte potrebbero essere più alte.
  • Per i deal di pubblicità programmatica garantita, il tuo inventario può essere allocato in modo dinamico in base al pacing del deal.

Puoi risolvere i problemi relativi ai deal attivi.