Introduzione ad Authorized Buyers

Apprendere i concetti basilari di Authorized Buyers

Informazioni su Authorized Buyers

Acquirenti e venditori scelgono con attenzione le controparti con cui lavorano e osservano attentamente il modo in cui interagiscono con loro attraverso diversi metodi di acquisto che includono la pubblicità programmatica garantita e i preferred deal.

In qualità di acquirente Authorized Buyers ricevi:

• Accesso con priorità e copertura unificata tra i partner. Come Authorized buyer, continui ad avere accesso all'inventario dai partner di Google in Google Ad Manager, AdMob e AdSense.
  • Protezione e trasparenza. Puoi utilizzare i controlli dell'inventario come il blocco degli annunci e le impostazioni di targeting granulare per specificare dove vengono pubblicati gli annunci e utilizzare le funzionalità dei rapporti per conoscere i risultati.
  • Ottimizzazione. Effettua acquisti efficienti, grazie a strumenti come Segmentazione delle offerte in tempo reale e accedi all'inventario in un modo adatto alle tue esigenze attraverso l'UI di Authorized Buyers, le API REST di Authorized Buyers o il protocollo delle offerte in tempo reale.

Modifiche al tuo account DoubleClick Ad Exchange per gli account acquirente del 2018

A giugno 2018, abbiamo ritirato il brand DoubleClick Ad Exchange. Nell'ambito di questo processo, gli account DoubleClick Ad Exchange per gli acquirenti diventano account Authorized Buyers, nome che rispecchia la relazione diretta che hai con i publisher.

Per quanto riguarda i publisher partner, è avvenuta l'unione di DoubleClick Ad Exchange con DoubleClick for Publishers in un unico brand: Google Ad Manager. Questo nome rispecchia in modo più chiaro la funzione della piattaforma, ossia aiutare i publisher a vendere l'inventario, proteggere i loro brand, pubblicare gli annunci, ottimizzarli e rilevare i dati che li riguardano.

Abbiamo annunciato anche modifiche a Google AdWords e ai nostri prodotti DoubleClick per gli inserzionisti.

Branding del prodotto: nell'interfaccia utente, nei centri assistenza e in altri materiali, vedrai i nuovi nomi Authorized Buyers, Google Ad Manager e i prodotti della Google Marketing Platform.

URL di Authorized Buyers: l'URL che utilizzi per accedere al tuo account è cambiato in realtimebidding.google.com, mentre il Centro assistenza è disponibile all'indirizzo support.google.com/authorizedbuyers. Tutti i link esistenti per gli acquirenti di Ad Exchange e per il relativo Centro assistenza reindirizzeranno ai nuovi URL.

Al momento, non sono state apportate modifiche all'API REST Buyer di DoubleClick Ad Exchange o al protocollo delle offerte in tempo reale. L'API Buyer di Ad Exchange è stata sostituita dalle API Real-time Bidding e Marketplace. L'API Buyer II di Ad Exchange è rimasta invariata.