Présentation d'Authorized Buyers

Découvrez les principes de base d'Authorized Buyers

À propos d'Authorized Buyers

Les acheteurs et les vendeurs sélectionnent les personnes avec lesquelles ils souhaitent travailler et les modalités de travail avec chacune d'elles par le biais de diverses méthodes d'achat (par exemple, la programmatique garantie et les accords préférés).

En tant qu'Authorized Buyer, vous bénéficiez des avantages suivants :

• Accès prioritaire et périmètre unifié entre partenaires. En tant qu'Authorized Buyer, vous continuez d'avoir accès à l'inventaire des partenaires Google sur Google Ad Manager, AdMob et AdSense.
  • Protection et transparence. Vous pouvez utiliser les outils d'optimisation d'inventaire, tels que le blocage des publicités et les paramètres de ciblage précis, pour spécifier l'emplacement de diffusion de vos annonces et utiliser les fonctionnalités de création de rapports pour afficher les résultats.
  • Optimisation. Achetez efficacement avec des outils comme la répartition RTB et accédez comme vous le souhaitez à l'inventaire via l'interface utilisateur d'Authorized Buyers, les API REST Authorized Buyers ou le protocole d'enchères en temps réel.

Modifications apportées en 2018 aux comptes DoubleClick Ad Exchange pour les acheteurs

En juin 2018, nous avons abandonné la marque DoubleClick Ad Exchange. Dans le cadre de cette modification, les comptes DoubleClick Ad Exchange pour acheteurs sont devenus des comptes Authorized Buyers. Ce nouveau nom reflète la relation directe que vous entretenez avec les éditeurs.

Pour nos partenaires éditeurs, DoubleClick Ad Exchange a fusionné avec DoubleClick for Publishers pour devenir Google Ad Manager. Ce nom reflète mieux la manière dont la plate-forme aide les éditeurs à vendre leur inventaire, à protéger leurs marques et à diffuser, mesurer et optimiser les annonces.

Nous avions également annoncé la modification de Google AdWords et de nos produits DoubleClick pour les annonceurs.

Nouveau branding : sur l'interface du produit, les centres d'aide et les autres supports, vous verrez les nouveaux noms des produits Authorized Buyers, Google Ad Manager et Google Marketing Platform.

URL Authorized Buyers : l'URL que vous utilisez pour accéder à votre compte est maintenant realtimebidding.google.com, et le centre d'aide se trouve à l'adresse support.google.com/authorizedbuyers. Tous les liens existants pour les acheteurs Ad Exchange et le centre d'aide pour les acheteurs Ad Exchange pointeront vers ces nouvelles URL.

Pour le moment, ni l'API REST DoubleClick Ad Exchange, ni le protocole d'enchères en temps réel ne sont modifiés. L'API Ad Exchange Buyer a été remplacée par l'API Real-time Bidding et l'API Marketplace. L'API Ad Exchange Buyer II reste inchangée.