Presentación de Authorized Buyers

Resumen

Vamos a retirar la marca DoubleClick Ad Exchange. Como parte de este cambio, las cuentas de DoubleClick Ad Exchange Buyer pasarán a ser cuentas de Authorized Buyers, nombre que refleja la relación directa que tienen los compradores con los editores.

La nueva marca Authorized Buyers empezará a implantarse en interfaces, centros de ayuda y demás recursos a partir de mediados de agosto.

Hemos anunciado que vamos a retirar la marca DoubleClick Ad Exchange. Como parte de este cambio, las cuentas de DoubleClick Ad Exchange Buyer pasarán a ser cuentas de Authorized Buyers, un nuevo nombre que refleja la relación directa que los compradores tienen con los editores.

Para los editores, DoubleClick Ad Exchange se unifica con DoubleClick for Publishers bajo la marca Google Ad Manager. Este nuevo nombre refleja mejor cómo ayuda esta plataforma a los editores a vender inventario, proteger sus marcas y entregar, medir y optimizar anuncios.

También hemos anunciado cambios en Google AdWords y en nuestros productos de DoubleClick para anunciantes.

Acerca de Authorized Buyers

Ad Exchange ya no es solo un mercado de subastas, sino que se ha convertido en un canal de ventas completo. Los compradores y los vendedores pueden seleccionar con quién trabajar y cómo colaborar entre ellos a través de diferentes métodos de compra, incluidos los acuerdos preferentes y la programática garantizada.

El nombre de Authorized Buyers refleja estos cambios en el ecosistema. Como usuario de esta plataforma, obtendrá lo siguiente:

• Acceso priorizado y cobertura unificada entre partners. Como usuario de Authorized Buyers, podrá seguir accediendo al inventario de partners de Google disponible en Google Ad Manager, AdMob y AdSense.
  • Protección y transparencia. Con los diferentes controles de inventario, como el bloqueo de anuncios y la configuración de segmentación detallada, podrá indicar dónde deben servirse sus anuncios. Además, podrá ver los resultados gracias a las funciones para generar informes.
  • Optimización. Compre de manera eficiente con varias herramientas, como el Análisis de pujas en tiempo real, y acceda al inventario de la forma que le resulte más útil mediante la interfaz de Authorized Buyers, la API REST de Ad Exchange Buyer o el protocolo de puja en tiempo real.

Cambios en las cuentas de DoubleClick Ad Exchange Buyer

A partir de mediados de agosto, cuando inicie sesión en su cuenta, verá los siguientes cambios:

Nuevos elementos de marca: verá los nombres de los nuevos productos Authorized Buyers, Google Ad Manager y Google Marketing Platform en interfaces, centros de ayuda y otros materiales.

Nuevas URL de Authorized Buyers: para acceder a su cuenta, el enlace pasará a ser google.com/authorizedbuyers, y el Centro de Ayuda se encontrará en support.google.com/authorizedbuyers. Este cambio se producirá automáticamente. Asimismo, todos los enlaces que lleven a Ad Exchange Buyer y a su Centro de Ayuda redirigirán a las nuevas URL.

No hay ningún cambio en las funciones ni en la infraestructura del producto. El servicio, la medición y la atribución de anuncios continuarán sin interrupciones.

De momento, no hay ningún cambio en la API REST de DoubleClick Ad Exchange Buyer ni en el protocolo de pujas en tiempo real.

Cambios en DoubleClick Ad Exchange Seller

DoubleClick Ad Exchange Seller se unifica con DoubleClick for Publishers bajo una sola marca, Google Ad Manager, que se está aplicando a los partners de DoubleClick de forma gradual desde finales de julio. Más información

Aunque los editores de Ad Exchange pasen a usar Google Ad Manager, como usuario de Authorized Buyers puede seguir conectándose al mismo inventario que antes.