Presentación de Authorized Buyers

Descubra los aspectos básicos de Authorized Buyers

Acerca de Authorized Buyers

Los compradores y los vendedores pueden seleccionar con quién trabajar y cómo colaborar entre ellos a través de diferentes métodos de compra, incluidos los acuerdos preferentes y la programática garantizada.

Como usuario de esta plataforma, obtendrá lo siguiente:

• Acceso priorizado y cobertura unificada entre partners. Como usuario de Authorized Buyers, podrá seguir accediendo al inventario de partners de Google disponible en Google Ad Manager, AdMob y AdSense.
  • Protección y transparencia. Con los diferentes controles de inventario, como el bloqueo de anuncios y la configuración de segmentación detallada, podrá indicar dónde deben servirse sus anuncios. Además, podrá ver los resultados gracias a las funciones para generar informes.
  • Optimización. Compre de manera eficiente con varias herramientas, como el Análisis de pujas en tiempo real, y acceda al inventario de la forma que le resulte más útil mediante la interfaz de Authorized Buyers, las APIs REST de Authorized Buyers o el protocolo de puja en tiempo real.

Cambios en las cuentas de DoubleClick Ad Exchange Buyer en el 2018

En junio del 2018, retiramos la marca DoubleClick Ad Exchange. Como parte de este cambio, las cuentas de DoubleClick Ad Exchange Buyer pasaron a ser cuentas de Authorized Buyers. Este nuevo nombre refleja la relación directa que tienen los compradores con los editores.

La versión para editores de DoubleClick Ad Exchange se unificó con DoubleClick for Publishers bajo una sola marca: Google Ad Manager. Este nombre muestra mejor cómo ayuda esta plataforma a los editores a vender inventario, proteger sus marcas y entregar, medir y optimizar anuncios.

También anunciamos cambios en Google AdWords y en nuestros productos de DoubleClick para anunciantes.

Marcas de productos: en la interfaz, los Centros de Ayuda y otros materiales del producto verá los nuevos nombres Authorized Buyers, Google Ad Manager y Google Marketing Platform.

URLs de Authorized Buyers: la URL para acceder a su cuenta ha cambiado a realtimebidding.google.com y la del Centro de Ayuda ahora es support.google.com/authorizedbuyers. Todos los enlaces que lleven a Ad Exchange Buyer y a su Centro de Ayuda redirigirán a las nuevas URLs.

De momento, no hay ningún cambio en la API REST de DoubleClick Ad Exchange Buyer ni en el protocolo de puja en tiempo real. La API para compradores de Ad Exchange se ha sustituido por la API de puja en tiempo real y la API de Marketplace. La API de Ad Exchange Buyer II no ha cambiado.