Anúncios em vídeo fora de um player de vídeo

Saiba quais formatos permitem que anúncios em vídeo sejam veiculados fora de um player

Enquanto anúncios em vídeo in-stream são veiculados em um player de vídeo, os seguintes formatos permitem que anúncios de vídeo sejam veiculados fora de um player, em meio ao conteúdo de um site ou app:

Pular para: anúncios em vídeo intersticiais | Anúncios em vídeo premiados | Anúncios em vídeo nativo | Anúncios em vídeo In-feed e In-article

Anúncios em vídeo intersticiais

Um anúncio em vídeo intersticial é um anúncio em vídeo em tela cheia que aparece entre as experiências de um app.

• Posição: intersticial
  • Plataforma: app para dispositivos móveis, Web para dispositivos móveis
  • Iniciação: reprodução automática, som ligado ou desligado

Vantagens dos anúncios intersticiais em vídeo

• Os cliques só serão contados se o usuário clicar no botão "Saiba mais". Isso evita taxas de cliques muito altas e protege contra saídas acidentais do app.
  • Os anúncios ficam bastante visíveis, uma vez que são exibidos em tela cheia. O Active View também pode ser usado para medir a visibilidade.
  • Quando estão em um app, os anúncios intersticiais em vídeo são veiculados somente entre experiências. Assim eles nunca interrompem o usuário ou o conteúdo.

Práticas recomendadas de compra

Os anúncios intersticiais em vídeo são veiculados somente em apps para dispositivos móveis. Siga todas as recomendações de compra de vídeos para esses dispositivos. Veja abaixo os principais sinais específicos a intersticiais:

Nome do campo Descrição
placement

Descreve onde o anúncio em vídeo será reproduzido. É importante incluir o intersticial na segmentação. Não segmente apenas vídeos in-stream ou anúncios precedentes.

width
height
Vários pares de largura/altura são passados na solicitação de lance. No entanto, o primeiro par é sempre idêntico ao tamanho da tela. Isso é importante, porque as posições são de tela cheia.
allowed_video_formats

Descreve as tecnologias de vídeo permitidas para anúncios veiculados em resposta a essa solicitação. O formato VPAID não é aceito em solicitações de aplicativos para dispositivos móveis.

screen_orientation A orientação da tela do dispositivo quando a solicitação de anúncio é enviada. Como os intersticiais são exibidos em tela cheia, é recomendável que um criativo de vídeo no modo retrato seja retornado quando o usuário segurar o telefone verticalmente.
video_ad_skippable Vários itens do inventário intersticial são puláveis. Não segmente apenas itens não puláveis.
viewability O Authorized Buyers mede a visibilidade usando o Active View em todo o inventário de aplicativos para dispositivos móveis. Os fornecedores de visibilidade de terceiros atualmente não funcionam em ambientes de aplicativos.

Anúncios em vídeo premiados

Os anúncios em vídeo premiados oferecem aos usuários a opção de assistir a um vídeo para receber um prêmio do editor (por exemplo: acesso ao Wi-Fi, vidas adicionais em um jogo etc.).

• Posição: intersticial
  • Plataforma: app para dispositivos móveis, Web para dispositivos móveis, computador
  • Iniciação: clique para ver, som ligado

Vantagens dos anúncios em vídeo premiados

• Os usuários optam conscientemente por assistir o anúncio. O inventário precisa ser explicitamente ativado como "clique para ver".
  • Melhor desempenho com usuários engajados, altas taxas de conclusão e cartões finais com calls-to-action claras.
  • Anúncio de vídeo em tela cheia. É possível usar o Active View para medir a visibilidade.
  • Experiência do programa User First:
    • O usuário poderá fechar o anúncio a qualquer momento e optar por perder o prêmio se quiser.
    • O timer de contagem regressiva mostra ao usuário a duração do anúncio.
  • Políticas para garantir uma ótima experiência do usuário e valor para o anunciante. Exemplos:
    • Os prêmios não podem ser convertidos em moeda real.
    • Os usuários não serão incentivados a clicar em anúncios ou em contextos enganosos.

Práticas recomendadas de compra

Os anúncios premiados fazem parte do inventário de apps para dispositivos móveis. Siga todas as recomendações de compra de vídeo para dispositivos móveis. Veja abaixo os principais sinais e as práticas recomendadas específicas para anúncios em vídeo premiados:

Nome do campo Descrição
is_rewarded

Informa se o usuário receberá um prêmio por visualizar o anúncio.

placement Descreve onde o anúncio em vídeo será reproduzido. Os anúncios premiados são posições intersticiais. Lembre-se de incluir anúncios intersticiais na segmentação. Não segmente apenas vídeos in-stream ou anúncios precedentes.
playback_method click_to_play
width
height
Vários pares de largura/altura são passados na solicitação de lance. No entanto, o primeiro par é sempre idêntico ao tamanho da tela. Isso é importante, porque as posições são de tela cheia.
allowed_video_formats Descreve as tecnologias de vídeo permitidas para anúncios veiculados em resposta a essa solicitação. O formato VPAID não é aceito em solicitações de aplicativos para dispositivos móveis.
screen_orientation A orientação da tela do dispositivo quando a solicitação de anúncio é enviada. Como os intersticiais são exibidos em tela cheia, é recomendável que um criativo de vídeo no modo retrato seja retornado quando o usuário segurar o telefone verticalmente.
viewability O Authorized Buyers mede a visibilidade usando o Active View em todo o inventário de aplicativos para dispositivos móveis. Os fornecedores de visibilidade de terceiros atualmente não funcionam em ambientes de aplicativos.

Anúncios em vídeo nativos

O estilo dos anúncios em vídeo nativo é semelhante ao do app ou da página.

• Posição: N/A (sem mensagens de vídeo)
  • Plataforma: app para dispositivos móveis, Web para dispositivos móveis, computador
  • Iniciação: exibição automática (quando visualizado), som desativado (toque para ouvir)

Vantagens dos anúncios em vídeo nativos

• Esses anúncios se ajustam conforme a aparência do site ou aplicativo e oferecem uma experiência de visualização mais completa para o usuário.
  • Várias políticas foram implementadas para garantir que os criativos no feed ofereçam uma boa experiência ao usuário.

Práticas recomendadas de compra

Para anúncios em vídeo nativos, siga todas as especificações de criativos e recomendações de bidder.

No momento, os anúncios em vídeo nativos não incluirão uma mensagem em vídeo na solicitação de lance.

Anúncios em vídeo In-article

Os anúncios em vídeo In-article aparecem entre os parágrafos do conteúdo editorial, como uma mensagem autônoma de marca.

• Posição: In-article
  • Plataforma: Web para dispositivos móveis e computador
  • Iniciação: exibição automática (quando visualizado), som desativado (toque para ouvir)

Anúncios em vídeo In-feed

Aparecem em feeds de conteúdo, produtos ou redes sociais. Muitas vezes são anúncios nativos.

• Posição: In-feed
  • Plataforma: predominantemente app para dispositivos móveis
  • Iniciação: exibição automática (quando visualizado), som desativado (toque para ouvir)

Benefícios dos anúncios em vídeo In-feed e In-article

• Eles oferecem aos compradores a oportunidade de alcançar o público em mais momentos ao longo do dia, mesmo quando o usuário não estiver necessariamente assistindo a conteúdos de vídeo.
  • Esses anúncios são valiosos em dispositivos móveis, porque há pouco espaço disponível para publicidade nessas telas.
  • Faça lances com a mesma resposta VAST usada para comprar vídeos em todos os outros inventários.
  • Várias políticas foram implementadas para garantir que os criativos de vídeo out-stream ofereçam uma boa experiência ao usuário. incluindo, mas não se limitando a:
    • Atribuição de anúncio: todos os criativos serão claramente identificados.
    • O vídeo não pode causar um reflow do layout da página antes, durante nem depois da renderização do anúncio em vídeo.
    • O criativo só é reproduzido quando está em exibição. Isso protege o anunciante de visualizações e taxas de conclusão falsas.

Práticas recomendadas de compra

A maioria dos anúncios em vídeo no feed é veiculada em aplicativos para dispositivos móveis. Já a maioria dos anúncios em vídeo no artigo é veiculada na Web para dispositivos móveis e no computador. Siga todas as recomendações de compra de vídeo para dispositivos móveis na posição desse tipo. Veja abaixo os principais sinais e práticas recomendadas específicas para anúncios em vídeo In-feed e In-article:

Nome do campo Descrição

OpenRTB:
mimes

RTB no Authorized Buyers:
allowed_video_formats
allowed_ad_type

Os formatos de vídeo permitidos precisam ser compatíveis com pelo menos um formato do anúncio em vídeo e um tipo de anúncio. Flash (FLV) e VPAID não são aceitos.

placement

Segmente in_article e in_feed.

Não segmente anúncios in-stream, acima da dobra, precedente, intermediário ou final.

OpenRTB:
devicetype

RTB no Authorized Buyers:
device_type

Serve para determinar se o criativo foi criado para computador, app ou Web para dispositivos móveis.

OpenRTB:
w
h

RTB no Authorized Buyers:
width
height

Se apropriado, leia o tamanho do player para segmentação.

OpenRTB:
ifa

RTB no Authorized Buyers:
advertising_id

As posições da Web têm cookies, enquanto as de apps têm o IDFA e o ID de publicidade.

Os anúncios em vídeo In-feed e In-article serão exibidos automaticamente por até 30 segundos enquanto estiverem na visualização ou por mais tempo se houver interação do usuário com o vídeo, como ao tocar ou ativar o som. É provável que os vídeos consideravelmente acima de 30 segundos tenham menos visualizações concluídas.

Para anunciantes que buscam taxas de conclusão maiores, os vídeos precisam ter 30 segundos ou menos. A duração máxima recomendada do vídeo é de 15 a 30 segundos.