Anuncios de vídeo que no se sirven en reproductores de vídeo

Consulte los formatos que permiten que los anuncios de vídeo se sirvan fuera de un reproductor

Mientras que los anuncios de vídeo in-stream se sirven dentro de un reproductor de vídeo, los siguientes formatos permiten que los anuncios de vídeo se sirvan fuera de un reproductor, dentro del contenido de un sitio o una aplicación.

Ir a: Anuncios de vídeo intersticiales | Anuncios de vídeo bonificados | Anuncios de vídeo nativos | Anuncios de vídeo in‐article e in‐feed

Anuncios de vídeo intersticiales

Los anuncios de vídeo intersticiales son anuncios de vídeo a pantalla completa que aparecen entre distintas experiencias de una aplicación.

• Emplazamiento: intersticial
  • Plataforma: aplicación móvil, Web para móviles
  • Iniciación: reproducción automática, sonido activado o desactivado

Ventajas de los anuncios de vídeo intersticiales

• Solo se cuentan los clics que se hacen en el botón "Más información". De este modo, se evita que se inflen los porcentajes de clics y que la aplicación se cierre por error.
  • Los anuncios son muy visibles, ya que se muestran a pantalla completa. También se puede utilizar Active View para medir la visibilidad.
  • En una aplicación, los anuncios de vídeo intersticiales solo se sirven entre las distintas experiencias, sin interrumpir nunca las acciones del usuario ni el contenido.

Prácticas recomendadas de compra

Los anuncios de vídeo intersticiales solo se sirven en aplicaciones móviles, por lo que recomendamos seguir las recomendaciones de compra de vídeos para móviles. A continuación, indicamos algunas características clave de los anuncios intersticiales:

Nombre del campo Descripción
placement

En este campo se describe dónde se reproducirá el anuncio de vídeo. Asegúrese de incluir anuncios intersticiales en la segmentación. No use únicamente anuncios in‑stream o pre‑roll.

width
height
Se transmiten múltiples pares de anchura/altura en la solicitud de puja, pero el primer par siempre es idéntico al tamaño de la pantalla. Es importante tenerlo en cuenta porque se trata de emplazamientos de pantalla completa.
allowed_video_formats

En este campo se describen las tecnologías de vídeo permitidas en los anuncios servidos como respuesta a esta solicitud. Tenga en cuenta que no se admite VPAID en las solicitudes de aplicaciones móviles.

screen_orientation Con este valor se indica la orientación de la pantalla del dispositivo cuando se envía la solicitud de anuncio. Debido a que los anuncios intersticiales son a pantalla completa, es recomendable que se devuelva una creatividad de vídeo en posición vertical si el usuario sostiene el teléfono verticalmente.
video_ad_skippable Muchos elementos del inventario de anuncios intersticiales son saltables. No utilice solo anuncios no saltables.
viewability Authorized Buyers mide la visibilidad con Active View en todo el inventario de aplicaciones móviles. Por el momento, las soluciones de medición de visibilidad de terceros no funcionan en los entornos de aplicaciones.

Anuncios de vídeo bonificados

Los anuncios de vídeo bonificados dan a los usuarios la opción de ver un vídeo para recibir una recompensa del editor (por ejemplo, acceso a una red Wi‐Fi, vidas adicionales en un juego, etc.).

• Emplazamiento: intersticial
  • Plataforma: aplicación móvil, Web para móviles, ordenador
  • Iniciación: clic para reproducir, sonido activado

Ventajas de los anuncios de vídeo bonificados

• Los usuarios son quienes deciden ver el anuncio. El inventario es exclusivamente voluntario: los usuarios tienen que hacer clic para reproducir el anuncio.
  • Ofrecen mejores resultados con usuarios interesados, porcentajes de finalización elevados y tarjetas finales con claras llamadas a la acción.
  • En el caso de los anuncios de vídeo a pantalla completa, puede utilizar Active View para medir la visibilidad.
  • La experiencia está centrada en los usuarios:
    • El usuario puede cerrar el anuncio en cualquier momento, aunque perderá la bonificación si lo hace.
    • Se muestra un temporizador de cuenta atrás que indica a los usuarios cuánto dura el anuncio.
  • Políticas para asegurar una gran experiencia de usuario y un gran valor al anunciante, entre las que se incluyen:
    • Las bonificaciones no se pueden convertir en dinero real.
    • No se puede animar a los usuarios a hacer clic en anuncios ni incluir contextos engañosos.

Prácticas recomendadas de compra

Los anuncios bonificados se consideran inventario de aplicaciones móviles. Si quiere usarlos, siga todas las recomendaciones de compra de vídeos para móviles. A continuación, ofrecemos algunas señales clave y prácticas recomendadas específicas para los anuncios de vídeo bonificado:

Nombre del campo Descripción
is_rewarded

En este campo se indica si el usuario recibe una bonificación por ver el anuncio.

placement En este campo se describe dónde se reproducirá el anuncio de vídeo. Los anuncios bonificados se consideran emplazamientos para intersticiales, así que asegúrese de incluir anuncios intersticiales en la segmentación. No use únicamente anuncios in‑stream o pre‑roll.
playback_method click_to_play
width
height
Se transmiten múltiples pares de anchura/altura en la solicitud de puja, pero el primer par siempre es idéntico al tamaño de la pantalla. Es importante tenerlo en cuenta porque se trata de emplazamientos de pantalla completa.
allowed_video_formats En este campo se describen las tecnologías de vídeo permitidas en los anuncios servidos como respuesta a esta solicitud. Tenga en cuenta que no se admite VPAID en las solicitudes de aplicaciones móviles.
screen_orientation Con este valor se indica la orientación de la pantalla del dispositivo cuando se envía la solicitud de anuncio. Debido a que los anuncios intersticiales son a pantalla completa, es recomendable que se devuelva una creatividad de vídeo en posición vertical si el usuario sostiene el teléfono verticalmente.
viewability Authorized Buyers mide la visibilidad con Active View en todo el inventario de aplicaciones móviles. Por el momento, las soluciones de medición de visibilidad de terceros no funcionan en los entornos de aplicaciones.

Anuncios de vídeo nativos

El estilo de los anuncios de vídeo nativos se adapta al de la aplicación o al contenido de la página.

• Emplazamiento: N/A (sin mensaje de vídeo)
  • Plataforma: aplicación móvil, Web para móviles, ordenador
  • Iniciación: reproducción automática (si está a la vista), sonido desactivado (tocar para activar)

Ventajas de los anuncios de vídeo nativos

• Se adaptan al diseño del sitio web o la aplicación y ofrecen una experiencia de visualización más fluida a los usuarios.
  • Existen muchas políticas vigentes para asegurar que las creatividades in-feed sean una buena experiencia de usuario.

Prácticas recomendadas de compra

Cumpla todas las especificaciones de creatividades y siga todas las recomendaciones de los postores al usar anuncios de vídeo nativos.

Por el momento, los anuncios de vídeo nativos no incluirán un mensaje de vídeo en la solicitud de puja.

Anuncios de vídeo in‑article

Los anuncios de vídeo in‐article aparecen entre los párrafos de contenido editorial como un mensaje de marca independiente.

• Emplazamiento: in‐article
  • Plataforma: mayoritariamente Web para móviles y ordenador
  • Iniciación: reproducción automática (si está a la vista), sonido desactivado (tocar para activar)

Anuncios de vídeo in‑feed

Los anuncios de vídeo in‐feed aparecen en feeds de contenido, sociales o de productos, y suelen ser anuncios nativos.

• Emplazamiento: in‐feed
  • Plataforma: principalmente aplicación móvil
  • Iniciación: reproducción automática (si está a la vista), sonido desactivado (tocar para activar)

Ventajas de los anuncios de vídeo in-article e in-feed

• Ofrecen a los compradores la oportunidad de llegar a audiencias más veces al día, incluso cuando el usuario no esté necesariamente viendo contenido de vídeo.
  • Son valiosos en los dispositivos móviles en los que no haya mucho espacio en la pantalla.
  • Haga pujas con la misma respuesta VAST que utiliza para comprar vídeos en todos los demás inventarios.
  • Existen muchas políticas vigentes para asegurar que las creatividades de vídeo out-stream sean una buena experiencia de usuario, entre las que se incluye:
    • Todas las creatividades llevan una indicación de anuncio, es decir, se marcan claramente como tales.
    • El vídeo no puede hacer que la página cambie de diseño antes, durante o después de que el anuncio de vídeo se renderice.
    • La creatividad solo se reproduce cuando está a la vista, de modo que protege al anunciante frente a visualizaciones y tasas de visualizaciones completas falsas.

Prácticas recomendadas de compra

La mayoría de los anuncios de vídeo in-feed se sirven en aplicaciones móviles y la mayoría de los anuncios de vídeo in-article se sirven en la Web para móviles y en ordenadores. Siga todas las recomendaciones de compra de vídeo para móviles en los emplazamientos para móviles. A continuación, se indican algunas señales clave y prácticas recomendadas específicas de los anuncios de vídeo in‐article e in‐feed:

Nombre del campo Descripción

OpenRTB:
mimes

RTB de Authorized Buyers:
allowed_video_formats
allowed_ad_type

Los formatos de vídeo permitidos deben admitir al menos un formato de anuncio de vídeo y un tipo de anuncio. No se admiten Flash (FLV) ni VPAID.

placement

Seleccione in_article e in_feed.

No elija anuncios in‑stream, en la parte visible a primera vista, pre‑roll, mid‑roll ni post‑roll.

OpenRTB:
devicetype

RTB de Authorized Buyers:
device_type

Úselo para determinar si la creatividad es de Web para móviles, aplicaciones móviles o para ordenadores.

OpenRTB:
w
h

RTB de Authorized Buyers:
width
height

Si corresponde, con él puede saber qué tamaño del reproductor debe usar en la segmentación.

OpenRTB:
ifa

RTB de Authorized Buyers:
advertising_id

Los emplazamientos web tienen cookies y los emplazamientos de aplicaciones tienen IDFA y ADID.

Los anuncios de vídeo in‑feed e in‑article que están a la vista se reproducen automáticamente durante un máximo de 30 segundos. Luego se detienen, salvo que los usuarios interactúen con ellos (por ejemplo, tocándolos o activando su sonido). En consecuencia, los vídeos que duren mucho más de 30 segundos probablemente reciban menos visualizaciones completas.

Los anunciantes que quieran obtener una tasa de visualizaciones completas más elevada deberían proporcionar vídeos que duren 30 segundos o menos. Se recomienda que los vídeos duren entre 15 y 30 segundos.