Integration der Anzeigenplattform-Gebote konfigurieren

Plattform für den Erhalt von Anzeigenplattform-Geboten in der dynamischen Zuordnung einrichten

Damit Ad Manager-Publisher in der dynamischen Zuordnung Anzeigenplattform-Gebote für Ihre Plattform abgeben können, muss eine benutzerdefinierte Integration der Anzeigenplattform-Gebote konfiguriert werden. Außerdem müssen Sie die Endpunkte für die Gebotsfunktion an Ihren Google Account Manager senden, damit er sie testen und überprüfen kann, ob die Integration richtig funktioniert.

Dies ist ein einmaliger Prozess und muss nicht bei jeder Publisher-Integration wiederholt werden.

Entwicklerdokumentation