Vídeo em banner (IBV)

Saiba mais sobre os tipos e os requisitos de vídeo em banner

Os anúncios em vídeo em banner são criativos de vídeo HTML5 acionados em um anúncio de banner de display padrão em uma página da Web. Normalmente, eles seguem os tamanhos de banner padrão do Interactive Advertising Bureau (IAB), como 300 x 250. Ocasionalmente, os criativos de vídeo em banner se expandem para fora das dimensões iniciais do banner, mas só quando forem iniciados pelo usuário. Todas as impressões de display padrão podem exibir campanhas de vídeo em banner.

Os anúncios de vídeo em banner são bloqueados por padrão e só são permitidos em uma impressão se o editor do Google Ad Manager aceitar autorizar especificamente esse tipo de anúncio no inventário dele. O bidder pode identificar se uma impressão não permite anúncios em vídeo em banner caso o campo excluded_attribute na solicitação de lance inclua "Tipos de vídeo: vídeo em banner (bloqueável pelo editor)".

Tipos de vídeo em banner

Os seguintes formatos de vídeo em banner estão disponíveis:

• Clicar para reproduzir: o criativo é exibido inicialmente como uma imagem estática. Em seguida, o vídeo toca assim que o usuário clica no criativo.
  • Reprodução automática sem som: o vídeo toca automaticamente sem som até que o usuário clique no criativo.
  • Passar o cursor para reproduzir: o vídeo é exibido depois que o usuário passa o cursor sobre o criativo.